olega-lego 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Скачал Демонстрационною версию DataLife Engine 7.5 а папку upgrade не обнаружил! Скажите пожалуйста эта папка в демо версии должна быть или нет. Из за этой папки у меня скрипт не ставится!!! Демку качал отсюда http://dle-news.ru/demo.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Демки на сколько я помню не обновляются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Истина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Скачал Демонстрационною версию DataLife Engine 7.5 а папку upgrade не обнаружил! Скажите пожалуйста эта папка в демо версии должна быть или нет. Из за этой папки у меня скрипт не ставится!!! Демку качал отсюда http://dle-news.ru/demo.html на этой же странице откуда скачивали написано: скачиваемый вами бесплатно скрипт, содержит следующие ограничения: •Закрытый исходный код •Ограничение на количество новостей равно 100 •Ограничение на количество комментариев равно 200 •Отсутствие обновлений с предыдущих версий скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olega-lego 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Демки на сколько я помню не обновляются! Дело не в обновлении !!! Я хочу поставить демку на бесплатный хост , а за отсутствия папки /upgrade/ скрипт не ставится. И все же эта папка должна быть в демки или нет???? В файле install.html написано: Внимание: После установки или обновления скрипта на сервере обязательно удалите файл install.php и папку /upgrade/, иначе будет возможно вновь инициировать процесс инсталляции скрипта, тем самым уничтожив существующую структуру данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Я хочу поставить демку на бесплатный хост , а за отсутствия папки /upgrade/ скрипт не ставится.Чтобы установи демку не надо папки /upgrade/ И все же эта папка должна быть в демки или нет????нет В файле install.html написано: Внимание: После установки или обновления скрипта на сервере обязательно удалите файл install.php и папку /upgrade/, иначе будет возможно вновь инициировать процесс инсталляции скрипта, тем самым уничтожив существующую структуру данных.Это написано для тех у кого лицензия Изменено 5 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olega-lego 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Все спасибо !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.