11_08 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Скачал модуль добавление контрольного вопроса при регистрации (боты жутко достали, уже не знаю что и делать ) Но после установки когда через админку пытаюсь войти пишет "Вы не имеете доступа в данный раздел". Я думаю это может быть связано с нововидением в группы пользователей. Как исправить? Изменено 5 июня 2009 пользователем 11_08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 11_08, Вам предупреждение за ссылки на сайт с нелегальными копиями скрипта и модулей. Больше предупреждений не будет, следующий шаг это аннулирование лицензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_08 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Как мне решить проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.