V1RR 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Обрисую ситуацию. Например есть сайт www.test.ru у него своя база данных и ячейки с префиксом "main_" Есть еще 2 сайта www.one.test.ru и www.two.test.ru у каждого из них соответственно эта же база данных, но префиксы у каждого свои например "one_" и "two_". Теперь что мне нужно. Необходимо сделать что-то наподобие "сообщества пользователей", т.е. чтобы сайты www.one.test.ru и www.two.test.ru читали новости и др. из своих ячеек базы данных т.е. имели свои новости, а их база пользователей т.е. ячейки users и все что с ними связаны считывались из базы с префиксом "main_". Таким образом Я хочу сделать один портал из нескольких сайтов. Помогите это реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 в dbconfig сделать USERS_PREFIX main и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_regi...h_sajjtakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1RR 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.