WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Сайт: www.zeos.in У меня на сайте еще не разу не работало:Непрочитанные сообщения: <a href="/newposts/"></a> <a href="/index.php?subaction=newposts"></a>Что это может быть? У кого-то оно вообще работает? У меня постоянно пишет:Внимание, обнаружена ошибка По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей(смотрю хоть гостем, хоть админом) ЧПУ включено и все ссылки ЧПУ работают, кроме этой. Помогите решить проблему В дистрибутиве DLE ничего не менял. .htacess вообще не трогал. Заранее спасибо за помощь! Изменено 8 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 У меня на сайте работает без проблем, но на твоем сайте не работает и это странно... А еще мне не очень понравилось, что для ввода логина и пароля надо затирать слова "Логин" и "Пароль".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Автор А еще мне не очень понравилось, что для ввода логина и пароля надо затирать слова "Логин" и "Пароль"..Ничего затирать не надо, в любом браузере нажимаете в поле и слово будет исчезать Но проблема так и не решена, я не могу понять почему же оно не работает. Подскажите кто может Но это не из за шаблона 100%, так как на дефолтном шаблоне у меня тоже не работает Изменено 9 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Эта штуковина не для гостей. Для зарегистрированноего пользователя, когда он прочёл к примеру неделю назад сайт и за это время появились новые публикации, он их увидит. С открытого доступа эту ссылку можно убрать, по ней же и боты кликают впустую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Ничего затирать не надо, в любом браузере нажимаете в поле и слово будет исчезать Значит это у меня в мозилле не работает.. наверное из-за какого-нить аддона.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Hydrargyrum Ну так проверь в другом браузере. Я сегодня с этими плагинами намаялся, обновил сафари до 4 и снес нафиг всё, кроме управления паролями. Зато щас всё летает )) WWW.ZEOS.IN Зарегайся под другим ником , ну и зайди с другого браузера начисто - должно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 WWW.ZEOS.IN, Все у вас работает, только у вас нечему работать. Эта функция показывает новости которые были пользователем не прочитаны. Его отсутствие должно быть не менее 4 часов, если вы зарегистровались и тут же попытались посмотреть не прочитанное то ничего не будет показано, они были прочитаны вами как гостем. Все ваши разлогинивания и повторые входы тоже ни к чему не приведут. Нужно залогинится, и покинуть свой сайт, закрыв браузер, не разлогиниваясь, потом например на следующий день зайти открыв страницу в браузере и если появились новые новости они будут показаны. У вас еще нет реально работающего сайта нет реальных ситуаций когда появилось то, чего не видели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.