WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Сайт: www.zeos.in Подскажите пожалуйста как можно укротить количество тегов в облаке тегов, для тега {tags} в main.tpl Например, я хочу, чтобы выводились только 10 самых популярных тегов. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 engine/modules/tagscloud.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Спасибо я уже понял в файле tagscloud.php В строчке $db->query("SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS tag, COUNT(*) AS count FROM " . PREFIX . "_tags GROUP BY tag ORDER BY count DESC LIMIT 0,40"); вместо 40 сделал 10 Вопрос: Мне будет выводить просто 10 тегов любых или по алфавиту или самых популярных? Что-то мне подсказывает что именно вот это ORDER BY count отвечает за вывод именно популярных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Мне будет выводить просто 10 тегов любых или по алфавиту или самых популярных? самых популярных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.