Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Возник такой вопрос: значит добавляю я на сайт новости о локальной сети, ну и ставиться дата ! это нормально, а допустим я сделал как доску объявлений, ну и там добавил новость, типа как добавлять объявления, закрепил, в этой новости дата, а как её убрать, если она не нужна там.

Вообще м как убирать дату ?

Если она не нужна, ну и что бы работала когда нужна.

ну если из шаблона убрать то её и не будет, а мне надо что бы она была в одних новостях, а в других что бы не было её.

В шаблоне для коротких новостей и полных новостей, тег вывода даты: {date} возьмите в [category=X]{date}[/category]

И вместо X пропишите ID категории в которой надо выводить дату :)

ага понятно, блин а как бы сделать как я хочу, допустим у меня тема новости, там надо что бы дата была, там есть в самом верху тема как добавлять новости, я её закрепил что бы всегда с верху была, вот в этой теме дата не нужна, ну и так много где есть, как дату сносить в таких темах ?

я её закрепил что бы всегда с верху была, вот в этой теме дата не нужна, ну и так много где есть, как дату сносить в таких темах ?

Никак, управлять оформлением зафиксированных новостей, будет возможно только в будущей версии скрипта

Ого, супер! Мега!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...