Vlasiclavka 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Возник такой вопрос: значит добавляю я на сайт новости о локальной сети, ну и ставиться дата ! это нормально, а допустим я сделал как доску объявлений, ну и там добавил новость, типа как добавлять объявления, закрепил, в этой новости дата, а как её убрать, если она не нужна там. Вообще м как убирать дату ? Если она не нужна, ну и что бы работала когда нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Vlasiclavka, из шаблона убирайте дату и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Автор ну если из шаблона убрать то её и не будет, а мне надо что бы она была в одних новостях, а в других что бы не было её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 В шаблоне для коротких новостей и полных новостей, тег вывода даты: {date} возьмите в [category=X]{date}[/category] И вместо X пропишите ID категории в которой надо выводить дату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Автор ага понятно, блин а как бы сделать как я хочу, допустим у меня тема новости, там надо что бы дата была, там есть в самом верху тема как добавлять новости, я её закрепил что бы всегда с верху была, вот в этой теме дата не нужна, ну и так много где есть, как дату сносить в таких темах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 я её закрепил что бы всегда с верху была, вот в этой теме дата не нужна, ну и так много где есть, как дату сносить в таких темах ? Никак, управлять оформлением зафиксированных новостей, будет возможно только в будущей версии скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Ого, супер! Мега!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Автор спсибо за информацию, а то я вожусь всё с демо версией, тестирую, всё думаю покупать или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.