guusr 19 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Хочу себе добавит на сайты статусы квип... но не знаю как это все реализовать. Хотелось бы иметь что-то такое: пример статуса, допустим "развлекаемся" Человек заходит на ссылку "развлекаемся" и видит добавленые уже статусы, каждый из них в рамочке, каждый из них можно оценить... Чем выше оценка у статусы тем выше он среди других, если много минусов у статуса он удаляеться. Так же если человек хочет добавить статус, нажимает на соответствующую копку, допустим "добавить", и перед ним появляеться поле в которое он вводит статус, после нажатия на кнопку отправить статус либо сразу появляеться в списке (так как в верху самые крутые статусы, то новый будет отображаться там 24 часа, потом он уходит на место соответствующее его рейтингу), лтбо идет на модерацыю и появляеться только после проверки модератором. Любой статус можно удалять, редактировать, закреплять.. Такое сделать возмжно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Ты где-то такое уже видел? Могу рассказать как отслеживать online или offline человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 А причём тут QIP? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Автор ребят, кароч показываю http://allinside.org.ua/index/0-12 вот так оно выглядит в укозе на статической странице, я же хочу совсем по-другому.... что каждый коммент можно было оценивать, модерировать, в общем делать с ними то что написано в 1 посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Такое сделать возмжно?Возможно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.