GeoNIM 1 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Здравствуйте! www.da-do.ru 8.0 При нажатии кнопки "Отредактировать группу" в "Настройка групп пользователей" вылезает следующая ошибка ошибка: The Error returned was: Unknown column 'max_signature' in 'field list' Error Number: 1054 99% это из-за того, что я неправильно обновился.... 7.5 -> 8.0 я обновил всё правильно Значит ошибка была при ранем обновлении обновлении, но только при каком.... Эту ошибку БД я замечал и при версии 7.5, но не прдал никакого значения этого, т.к. думал что при следущем обновлении всё излечится... Подскажите, как быть? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Можно переустановить DLE заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Автор А БД как же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 http://dle-news.ru/faq.html только ставить вам нужно версию 7.3, т.к. вы с нее неправильно обновились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Автор делаю бекап БД (8.0), сношу двиг, ставлю 7.3, восстанавливаю БД, обновляюсь до 7.5, обновляюсь до 8.0, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 делаю бекап БД (8.0), сношу двиг, ставлю 7.3, восстанавливаю БД, обновляюсь до 7.5, обновляюсь до 8.0, так? не так. Где вы увидели это на странице FAQ, ссылку на которую я вам дал. Когда вы прекратите придумывать свои инструкции, если бы не проявляли буйство фантазии, то и проблем бы никогда не было. Четко указано в FAQ: Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php в вашем случае ставить нужно 7.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.