Avacore 46 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Здравствуйте, Второй баг за день ))) Админка => Редактирование пользователей К чему бы это!?: Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /public_html/engine/inc/include/functions.inc.php on line 292 Есть несколько пользователей находящихся временно в группе Журналисты, у них истек срок нахождения в этой группе. Думаю, что это ошибка вылетает из-за этого. Создаёт error_log в public_html с содержанием Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /public_html/engine/inc/include/functions.inc.php on line 292 Баг впринципе жить не мешает, только непонятно откуда он взялся и как его лечить!? Изменено 13 июня 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Есть несколько пользователей находящихся временно в группе Журналисты, у них истек срок нахождения в этой группе. Думаю, что это ошибка вылетает из-за этого. нет не из-за этого, у кого то из пользователей в списке отсутствует дата регистрации или последнего посещения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Автор нет не из-за этого, у кого то из пользователей в списке отсутствует дата регистрации или последнего посещения и как это исправить? Изменено 14 июня 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Avacore, Добавить дату тому у кого ее нет, я же по скриншоту ничего не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Ого и это прийдётся всем самому вводить дату если юзер не ввёл? Может надо что-то придумать, чтобы не вызывало ошибку? Будет ли это исправлено в новой версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Ого и это прийдётся всем самому вводить дату если юзер не ввёл? Может надо что-то придумать, чтобы не вызывало ошибку? Будет ли это исправлено в новой версии? от пользователя не требуется вводить никаких дат. Такая ситуация происходят когда вмешиваются в БД минуя скрипт. Может быть какие то сторонние моды неверно зарегестировали пользователя в БД, например интеграции с форумами или просто напрямую что то в БД правилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Добавить дату тому у кого ее нет, я же по скриншоту ничего не вижу Есть несколько человек у которых дата нахождения в группе Журналисты истекла, если я убераю таких людей из группы Журналисты назад в Пользователи, ошибка исчезает. Не пойму каким образом может отсутствовать дата регистрации или последнего посещения? от пользователя не требуется вводить никаких дат. Такая ситуация происходят когда вмешиваются в БД минуя скрипт. Может быть какие то сторонние моды неверно зарегестировали пользователя в БД, например интеграции с форумами или просто напрямую что то в БД правилось. БД вообще не трогал (кроме бага с Облаком тегов). Модулей, которые затрагивали бы структуру БД на сайте нет, не было и не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Есть несколько человек у которых дата нахождения в группе Журналисты истекла, если я убераю таких людей из группы Журналисты назад в Пользователи, ошибка исчезает. Не пойму каким образом может отсутствовать дата регистрации или последнего посещения? Нет, это не имеет к этому никакого отношения, эти пользователи автоматически уберутся из группы, как только зайдут на ваш сайт. Ошибка в том что у кого из списка нет даты, у кого я по скриншоту не вижу, он не показывает весь список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Автор Нет, это не имеет к этому никакого отношения, эти пользователи автоматически уберутся из группы, как только зайдут на ваш сайт. Ошибка в том что у кого из списка нет даты, у кого я по скриншоту не вижу, он не показывает весь список Точно, у одного человека отсутствует Дата посещения (Откуда он появился???). Исправил, войдя в чужой акк методом подмены мыла и восстановлением пароля. Изменено 14 июня 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 (Откуда он появился???). Вот и я думаю откуда, за последнее время вы третий с этой проблемой на моем счету. Я думаю что появился в какой то некорректный мод или хак, который дает сбои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Вот и я думаю откуда, за последнее время вы третий с этой проблемой на моем счету. Я думаю что появился в какой то некорректный мод или хак, который дает сбои. Структура БД у меня оригинальная. Дополнения на сайте: Модуль: Блок сворачивающихся категорий 3.0 Хак: Адрес новости собственного производства Больше ничего, да и в том, что есть БД никак не затрагивается. Странный Bug. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vointorf 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Да бывает новость от пользователя посмотри когда последняя добавлена была и когда возникала ошибка.... У меня тоже было несколько раз (скорее всего он у тебя журналист и без капчи) - новость добавлена а записи последнего посещения нет ))) Обычно новость от журналиста без капчи появляется, т.е он публикует новость (скорее всего через какойто скрипт или прогу рассылки Похоже на атаку запросов ) и дата по какой то причине не записывается.. Человек зашел опубликовал новость - скрипт засек появление удалил старую дату посещения а откуда брать новую незнает )) Т,к пользователь ушел...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 скрипт засек появление удалил старую дату посещения а откуда брать новую незнает скрипт не удаляет, а обновляет текщую, это одна операция а не две. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) ...мда, как раз и я хотел написать о этой проблеме. Она также недавно возникла, но не у временного Журналиста. а одного из первых, зарегистрировавшегося еще 06/05/2008. Ошибка та жа: Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /usr/hosting/www/-----/html/engine/inc/functions.inc.php on line 241 Пробовал сначала перезалить functions.inc.php, не помогло. Удалять этот аккаунт тоже не хочеться. Судя из прочитанного в этой теме, решения проблемы пока нет Сторонние модуль ставил, примерно в то время когда первый раз появилась ошибка, это "Переходы 5.3" ПС. Я решил эту проблему через phpMyAdmin путем ручного вписание даты последнего посещения в колонку "lastdate", где ее не хватало. Ошибка исчезла, но поскольку ставил сегодняшнее число, неизвестно что будет завтра... Изменено 19 июня 2009 пользователем dedugan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wav-sensei 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Ребята я понимаю что у вас проблемы с админкой там ещо с чем то но вы сами берёте с интернета качаете бесплатно а потом удивляетесь что у вас что то не работает перед тем как в интернет что то выложыть кто то тестирует у себя на сайте а потом ломанный выкладывают вот покупайте у разработчиков и багов нет и проблем нет и вам лучше и разработчикам если у вас что то сломается виноваты разработчики хотя есть у некоторых кто покупал скрипт например у меня в первый раз пользуюсь этим движком впечатляет но не так как предыдущий на этом просто функцию легче прописывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.