Перейти к публикации

Как обновить? возможно ли?

Рекомендованные сообщения

хз, никогда такого вопроса не видел и ответа не слышал. Даже самому интересно узнать ответ от Celsoft :rolleyes:

Даже самому интересно узнать ответ от Celsoft

Я не дублирую правильные ответы других пользователей. Только когда ответ неверный.

Уважаемый celsoft! Как я могу купить платную поддержку. Лицензию я купил давно (пол года назад kop-clan.ru) Как мне осуществить, ещё и поддержку?

Вам необходимо оплатить 19$ на кошелек указанный на странице оплаты http://dle-news.ru/index.php?do=buy в примечании к платежу укажите ваш логин на форуме, оплачивать необходимо с того кошелька с которого была оплачена базовая лицензия. Перед покупкой мы рекомендуем вам прочитать что входит в службу подержки http://dle-news.ru/support.html

блин обновился с 5.7 до 8.0 выдаёт теперь:

MySQL Error!

------------------------

The Error returned was:

Unknown column 'flag' in 'field list'

Error Number:

1054

SELECT id, title, date, alt_name, category, flag FROM dle_post WHERE approve='1' AND date >= '2009-06-16 15:21:45' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '2009-06-16 15:21:45' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10

Что надо сделать?

(yamaltour.ru)

Конечно будет выдавать..

У вас поля таблиц в базе не соответствую вашей версии..

Делали все по инструкции?

Обновление скрипта до новой версии

1.Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере.

2.Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/)

3.если в вашей папке /templates/ отсутствует папка с шаблоном smartphone, то скопируйте ее из архива дистрибутива.

4.Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям.

5.Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера.

6.В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша"

7.Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив.

Unknown column 'flag' in 'field list' - говорит о том, что вы делали что-то не так (не по инструкции), раз столбец "флаг" отсутствует в таблице.. 50cefd0ae1ea.gif

Sait,

Не знаю что и куа вы пошли, но это поле добавляется при шаге обновления с 6.3 на 6.5 этот шаг вы не выполнили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...