Ashirbaev 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Здравствуйте! Долго время юзал 5.7, появилось время ... Могу ли я сразу обновить с 5.7 до 7.5 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 хз, никогда такого вопроса не видел и ответа не слышал. Даже самому интересно узнать ответ от Celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Даже самому интересно узнать ответ от Celsoft Я не дублирую правильные ответы других пользователей. Только когда ответ неверный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashirbaev 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Уважаемый celsoft! Как я могу купить платную поддержку. Лицензию я купил давно (пол года назад kop-clan.ru) Как мне осуществить, ещё и поддержку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Вам необходимо оплатить 19$ на кошелек указанный на странице оплаты http://dle-news.ru/index.php?do=buy в примечании к платежу укажите ваш логин на форуме, оплачивать необходимо с того кошелька с которого была оплачена базовая лицензия. Перед покупкой мы рекомендуем вам прочитать что входит в службу подержки http://dle-news.ru/support.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashirbaev 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Автор блин обновился с 5.7 до 8.0 выдаёт теперь: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'flag' in 'field list' Error Number: 1054 SELECT id, title, date, alt_name, category, flag FROM dle_post WHERE approve='1' AND date >= '2009-06-16 15:21:45' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '2009-06-16 15:21:45' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10 Что надо сделать? (yamaltour.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Конечно будет выдавать.. У вас поля таблиц в базе не соответствую вашей версии.. Делали все по инструкции? Обновление скрипта до новой версии 1.Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере. 2.Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/) 3.если в вашей папке /templates/ отсутствует папка с шаблоном smartphone, то скопируйте ее из архива дистрибутива. 4.Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. 5.Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера. 6.В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша" 7.Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив. Unknown column 'flag' in 'field list' - говорит о том, что вы делали что-то не так (не по инструкции), раз столбец "флаг" отсутствует в таблице.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashirbaev 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Автор НУ да тока я сразу закинул за место 5.7 80, и пошол по ссылкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Sait, Не знаю что и куа вы пошли, но это поле добавляется при шаге обновления с 6.3 на 6.5 этот шаг вы не выполнили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.