Lov 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 http://kinokharkov.org.ua/ Надо чтобы title страницы дублировался как обычный текст на странице как это можно заделать ? Если не понятно объяснил вот пример _mirtv.org смотрите в шапке…… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Автор помогите очень нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topdox 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 помогите очень нужно! А в чём проблема? {title} - выводит заголовок статьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Автор мне не статей надо а страницы название страницы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Они сами не знают, чего они хочут Смог бы понять чё тебе надо, может быть помог бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topdox 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) мне не статей надо а страницы название страницы!!!! Ну дак ведь название страницы обычно состоит из заголовка и постоянного текста - названия сайта (по умолчанию так). Дак вот и сделай "{title} и тот постоянный текст" То есть вот пример для твоей новости: {title} » КиноХарьков - Обзоры, база информации о фильмах, трейлеры, фильмы, кино, новинки, бесплатно, скачать и всё Изменено 16 июня 2009 пользователем topdox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Автор мне такое не подходит надо именно из заголовок страницы, а не новости вот посмотрите mirtv.org тут в шапке рабочий пример то что мне надо Изменено 16 июня 2009 пользователем Lov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Автор надесь теперь болие понятно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...40&hl=title Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Это я знаю как делать Я совсем не это хотел …… Не знаю уже как понятней заделаю пример ВОТ конкретно эта страница форума тут есть <title>title вывод как обычный текст - Форум поддержки DataLife Engine</title> Мне надо это из заголовка страницы дублировать в другом мести на странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Например тут: http://dle-news.ru/tips/659-datalife-engine-api.html также как Вы и хотите. Так и на всех других сайтах. Правьте свой шаблон и читайте документацию. Тут например: http://kinokharkov.org.ua/main/novinki/nov...novyjj-mir.html И вверху написана фраза: Новый мир и новость называеться: Новый мир Что Вы хотите я так и не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Автор СМОТРИТЕ НА СТРЕЛОЧКУ !!!! вот оттуда с верху надо чтобы бралось и выдавалось сюда на страницу Я уже не знаю как объяснить …………. мне не надо чтобы оно бралось из заголовка новости мне надо из заголовка страницы и все полностью а не кусок текста отуда.... Изменено 16 июня 2009 пользователем Lov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Покажите где оно у Вас не так работает как Вы хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Автор У меня его нету потому что не знаю как зделать =) могу показать где работает как надо http://kinomir.org/ смотрите шапку сайта сразу под логотипом Понятней чем тут не в силах объяснить СМОТРИТЕ НА СТРЕЛОЧКУ !!!! вот оттуда с верху надо чтобы бралось и выдавалось сюда на страницу Я уже не знаю как объяснить …………. мне не надо чтобы оно бралось из заголовка страницы(а не из заголовка новости ) и все полностью а не кусок текста отуда..в нужную мне часть страницы.. Изменено 16 июня 2009 пользователем Lov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Вообщем в файле fullstory.tpl своего шаблона пропиши тег {title} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Мне не это нужно выше описал уже все понятно, что надо =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Автор хэлп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 все смотрите на стрелочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Автор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.