seregatrash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Вот сайт: http://prostoshara.ru Зайдите пожалуйсто на сайт. Почему центральная часть сехала, что эо з сайтом, почему он вообще выглядит не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 это преимущества верстки шаблона на дивах. Вариантов два, ошибки в самом шаблоне и второй вариант какую нибудь новость с незакрытыми тегами опубликовали, поэтому и развалилась вся верстка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregatrash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Автор это преимущества верстки шаблона на дивах. Вариантов два, ошибки в самом шаблоне и второй вариант какую нибудь новость с незакрытыми тегами опубликовали, поэтому и развалилась вся верстка. скажите пожалуйсто, а это могли сломать сайт, потому что я что то зайти на хостинг не могу, говорит не верный пароль постоянно, тогда когда я ввожу правильный пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodgexel 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.