moler1 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Как заделать чтобы нужный текст выводился только в полной новости (fullstory) В руководстве нашел тока как заделать вывод на главной и в категориях _http://planetakino.com/ Изменено 18 июня 2009 пользователем moler1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 [category=X]текст[/category] Предназначен для вывода текста если пользователь находится в X категории. Где X это ID вашей категории. Допустимо перечислять категории через запятую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moler1 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Автор [category=X]текст[/category] Предназначен для вывода текста если пользователь находится в X категории. Где X это ID вашей категории. Допустимо перечислять категории через запятую ВЫ ЧИТАЕТЕ? Я НАПИСАЛ ТАМ ЧТО ЭТО И ТАК ЗНАЮ! Эмм и чем мне поможет то, что мне ненужно и так это знаю? Причем здесь категории, если я говорю о выводи, текста только в полной новости (fullstory) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 я не увидел по адресу planetakino.com скрипта на DLE Давать ссылку нужно на сайт DLE, а не на какой то другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения