Перейти к публикации

У меня новый диз

Zdraff

Рекомендованные сообщения

Зацените новый дизайн http://myppc.ru . Для разных разделов - разные стили оформления:

Главная, Программы, Игры, Литература, Оформление.

интересно, красиво...

смотрю, настолько увлеклись дизайном для каждого раздела, что забыли про остальные, такие как регистрация, востановления пароля и т.д :)

• 2 недели спустя...

Кулл! Где заказывал?

Сам рисовал :rolleyes: Шутка, centroarts.com.

смотрю, настолько увлеклись дизайном для каждого раздела, что забыли про остальные, такие как регистрация, востановления пароля и т.д :)

это точно, заколебался я с этим дизом. Спасибо, исправлю.

• 3 недели спустя...

Очень красиво и компактно, разве что форму логина/пароля перенести в верхнюю серую полосу и сделать в одну полоску, а вместо неё поставить баннер Бегуна.

Идея довольно прикольная, примерно такую же попытался сделать у себя на портале bez-gnid.ru да этоочень забавно столько париться над каждой катеорией, а затем еще придумать чобы все это менялсь крутилось!

• 5 месяцев спустя...

Идея довольно прикольная, примерно такую же попытался сделать у себя на портале bez-gnid.ru да этоочень забавно столько париться над каждой катеорией, а затем еще придумать чобы все это менялсь крутилось!

Поколхозить пришлось слегка :)

Интересно! Не мой фасончик, но мне понравилось.

НО: имхо меню надо сделать покрупнее. Такой громоздкий дизайн и такое миниатюрное меню. Тяжеловато читается, особенно на большом разрешении экрана. И расстояние между новостями. Глаза быстро устают когда фокусируешься на одной новости, а сверху и снизу на край глаза "прилипают" другие новости. Короче полюбому надо сделать какое-то разделение.

ЗЫ это ПЛАТНЫЙ дизайн? :blink::lol: Сколько, если не секрет, вы за него отдали?

• 2 недели спустя...

Интересно! Не мой фасончик, но мне понравилось.

НО: имхо меню надо сделать покрупнее. Такой громоздкий дизайн и такое миниатюрное меню. Тяжеловато читается, особенно на большом разрешении экрана. И расстояние между новостями. Глаза быстро устают когда фокусируешься на одной новости, а сверху и снизу на край глаза "прилипают" другие новости. Короче полюбому надо сделать какое-то разделение.

ЗЫ это ПЛАТНЫЙ дизайн? :blink::lol: Сколько, если не секрет, вы за него отдали?

Спасибо за комментарии, с большей частью из сказанного сголасен, только никак руки не дойдут исправить :).

ЗЫ Платный. Секрет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...