guusr 19 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 как сделать такой спойлер как здесь в ДЛЕ 8,0 ?!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 А чем не нравится тот который стоит?..что-то я не понимаю в чем фишка того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Автор seva_81, плюс при закрытом и минус при открытом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 seva_81, плюс при закрытом и минус при открытом) Ну из-за этого думаю и не стоит лазить в код, все равно никто не будет закрывать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Автор ну я же задал вопрос "как?", а не "стоит" или "не стоит"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 ну я же задал вопрос "как?" А я написал правила Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Но вы почему то предпочитаете их игнорировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения