wcp 1 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Реально ли реализовать такую задачу: есть статическая страница docs.html с содержимым: • название раздела 1 - пункт списка 1 - пункт списка 2 - пункт списка 3 • название раздела 2 - пункт списка 1 - пункт списка 2 • название раздела 3 - пункт списка 1 - пункт списка 2 - пункт списка 3 - пункт списка 4 "Пункты списка" - это новости. Пробовал прописать в статическую страницу {custom category="3" template="sitenewsshort" aviable="static" from="0" limit="10" cache="yes"} {custom category="8" template="sitenewsshort" aviable="static" from="0" limit="10" cache="yes"} {custom category="11" template="sitenewsshort" aviable="static" from="0" limit="10" cache="yes"} но выводятся не новости, а эти 3 строки. Уточню - прописать надо не в шаблоне, а именно в статике. Есть ли выход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 wcp, это шаблонный тег и писать его нужно в файл шаблона для статической странице, а не в текст статической страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Автор В шаблон статики нельзя, у меня несколько статических страниц разного содержания и только на одной из них должна быть такая информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biggnuss 1 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 В шаблон статики нельзя, у меня несколько статических страниц разного содержания и только на одной из них должна быть такая информация Создайте ещё один шаблон для статической страницы и используйте его только для вывода docs.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Автор угу, о дополнительном шаблоне для статики я как-то забыл, вылетело из головы. Создал новый шаблон static_docs.tpl, привязал его к моей статической странице, в шаблоне указал {custom category="3" template="staticdocsnews" aviable="static" from="0" limit="10" cache="yes"} Сам staticdocsnews.tpl выглядит очень просто: <br /> <table width="80%" align="center"> <tr><td align="left">{category}</td> <td align="left">[full-link]{title}[/full-link]</td> </tr></table> <br /> То есть мне нужно просто вывести тайтл новости, который при клике на нем поведет на полную новость. Но [full-link]{title}[/full-link] не работает. Просто {title} выводит некликабельный заголовок (что вполне логично), а попытка создать из него линк заканчивается тем, что тайтл вообще не выводится и в исходном коде страницы видно лишь <td align="left"></td> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Но [full-link]{title}[/full-link] не работает. И не будет работать, это же статическая страница, а не новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Автор Это я уже понял А выход есть какой-нибудь? Жалко терять идею. Хорошо хоть {link-category} есть и нормально работает, но этого мало Изменено 22 июня 2009 пользователем wcp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Я почему-то Вашу проблему вообще не понимаю Объясните чего Вы хотите добиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Автор Лучшее объяснение - это скрины Вот в чем суть. "Операция" - это категории новостей, они работают, потому что там стоит {link-category} "Секретные документы" - это собсно сами новости. Одно название - одна новость. И вот тут я могу вывести только тайтл А к самой новости перейти не получается. Изменено 22 июня 2009 пользователем wcp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Пишите в личку, попробую помочь Изменено 22 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Судя по тому, что помощь оказывается в личке - "будут вымогать деньги" (с) {full-link} выводит полный урл на новость Но тут заголовок не вывести... А стоп... отменяется кажется это всё Новости выводятся не сгруппированными по категориям. Т.е. новость "Горячие клавиши BF2" будет выведена отдельной строкой, а не добавится в "Операцию BF2 server". Так юзеры только запутаются в обилии строк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Пишите в личку, помогу бесплатно Точнее попробую помочь Изменено 22 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Вот как хотелось бы группировать новости по разделам... Запор мысли, не соображу, как реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.