viterik1 15 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) чего то меня заглючило!!! Значит создаю статистическую страницу, в ней например есть ссылка на другую статистическую страницу, я перехожу по ней, а почему в {speedbar} не отображается история навигации со стат страницы на др стат страницу(как бы подкатегория), разве нет такой возможности??? Изменено 22 июня 2009 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 {speedbar} показывает не истирию где Вы были, а где Вы находитесь в данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Автор Speedbar предназначен для облегчения навигации пользователя по вашим страницам. Он показывает весь путь который прошел пользователь внутри вашего сайта+конечную страницу где пользователь находится в данный момент. таким образом пользователю легче ориентироваться в структуре вашего сайта и в серфинге по нему. скажите, а как сделать история навигации в статистических страницах как например на этом сайте http://www.admcity.nnov.ru/references/history/historynn.html . это должно быть в новостном движке!!! Изменено 22 июня 2009 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 скажите, а как сделать история навигации в статистических страницах как например на этом сайте http://www.admcity.nnov.ru/references/history/historynn.html . это должно быть в новостном движке!!! у статических страниц в DLE, нет /references/history/ и этот путь пройти просто напросто невозможно, только новости могут содержать подобную структуру из категорий и подкатегорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Автор как вы считайте нужна ли такая возможность в DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 как вы считайте нужна ли такая возможность в DLE? Вы меня спрашиваете? мое мнение нет, ненужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Автор а вы можете пояснить почему? Очень конечно жаль что вы не планируйте сDLEать данную возможность!!! Ведь это очень полезная вещица!!! Я вот хотел делать сайт о городе, но из-за отсутствия этой функции там не разместить очерки об истории, достопримечательности и пр, ибо не станешь все это по новостям загонять, очень плохо, не знаю что и делать!!!! Средства массовой информации(СМИ) это ведь не только НОВОСТИ, должно быть то что можно было бы почитать, познавательное, у вас для этого есть СТАТИСТИЧЕСКИЕ страницы, но они не совершенны, статьи с перекрестными статистическими страницами(мини - энциклопедии) ведь так гораздо удобнее и вы должны обратить на это внимание. К примеру!! Сайт http://megafonural.ru/ внизу вы увидите Свидетельство о регистрации сайта как СМИ. ЭТО СМИ! но там не только новости, там огромное количество статистических перекрестных страниц, навигация по которым удобна и понятна!! Надеюсь когда нибудь это будет!!! Изменено 22 июня 2009 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Автор понял, так как шаблоны для каждой категории новостей можно делать индивидуальный, то нет никаких трудностей сделать шаблон для новости такой же как статической страницы и они не будут иметь отличии Изменено 23 июня 2009 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Проблема примерно таже Пытаюсь стат страницы выстроить деревом, но в спидбаре все они имеют вид Главная >> стат страница.html пока нашел выход в создании для каждого уровня дерева отдельного шаблона и подмены спидбара вручную но это гимор может есть какой другой способ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.