viterik1 15 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 чего то меня заглючило!!! Значит создаю статистическую страницу, в ней например есть ссылка на другую статистическую страницу, я перехожу по ней, а почему в {speedbar} не отображается история навигации со стат страницы на др стат страницу(как бы подкатегория), разве нет такой возможности??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 {speedbar} показывает не истирию где Вы были, а где Вы находитесь в данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Speedbar предназначен для облегчения навигации пользователя по вашим страницам. Он показывает весь путь который прошел пользователь внутри вашего сайта+конечную страницу где пользователь находится в данный момент. таким образом пользователю легче ориентироваться в структуре вашего сайта и в серфинге по нему. скажите, а как сделать история навигации в статистических страницах как например на этом сайте http://www.admcity.nnov.ru/references/history/historynn.html . это должно быть в новостном движке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6260 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 скажите, а как сделать история навигации в статистических страницах как например на этом сайте http://www.admcity.nnov.ru/references/history/historynn.html . это должно быть в новостном движке!!! у статических страниц в DLE, нет /references/history/ и этот путь пройти просто напросто невозможно, только новости могут содержать подобную структуру из категорий и подкатегорий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Автор как вы считайте нужна ли такая возможность в DLE? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6260 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 как вы считайте нужна ли такая возможность в DLE? Вы меня спрашиваете? мое мнение нет, ненужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Автор а вы можете пояснить почему? Очень конечно жаль что вы не планируйте сDLEать данную возможность!!! Ведь это очень полезная вещица!!! Я вот хотел делать сайт о городе, но из-за отсутствия этой функции там не разместить очерки об истории, достопримечательности и пр, ибо не станешь все это по новостям загонять, очень плохо, не знаю что и делать!!!! Средства массовой информации(СМИ) это ведь не только НОВОСТИ, должно быть то что можно было бы почитать, познавательное, у вас для этого есть СТАТИСТИЧЕСКИЕ страницы, но они не совершенны, статьи с перекрестными статистическими страницами(мини - энциклопедии) ведь так гораздо удобнее и вы должны обратить на это внимание. К примеру!! Сайт http://megafonural.ru/ внизу вы увидите Свидетельство о регистрации сайта как СМИ. ЭТО СМИ! но там не только новости, там огромное количество статистических перекрестных страниц, навигация по которым удобна и понятна!! Надеюсь когда нибудь это будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Автор понял, так как шаблоны для каждой категории новостей можно делать индивидуальный, то нет никаких трудностей сделать шаблон для новости такой же как статической страницы и они не будут иметь отличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Проблема примерно таже Пытаюсь стат страницы выстроить деревом, но в спидбаре все они имеют вид Главная >> стат страница.html пока нашел выход в создании для каждого уровня дерева отдельного шаблона и подмены спидбара вручную но это гимор может есть какой другой способ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.