viterik1 15 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Вообщем такая ерунда, если напишу что нибудь в новости изменив шрифт, или размер текста то в Mozilla Firefox шрифт, его размер отображается в масштабе 90%, меньше в масштабе на 10% чем Opere и IE 7 в них шрифт, в масштабе 100%. А если использую "ОЧИСТИТЬ ФОРМАТИРОВАНИЕ", т.е сделать по умолчанию ШРИФТ И РАЗМЕР, то все нормально и во всех браузерах одинаково отображается! Итак, как сделать так чтобы я мог изменять шрифты в редакторе, чтобы он в одинаковом масштабе отображался во всех браузерах??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Автор мой вопрос не требует показа сайта Изменено 25 июня 2009 пользователем viterik1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 мой вопрос не требует показа сайтаПочему Вы так решили? На форуме правила для всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Тогда ждём celsoft'а. Он или закроет тему, или закроет тему и отправит вас в группу "изгнанные" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Автор Не надо в изгнанные, ВМЕСТО САЙТА ВОТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ! Изменено 25 июня 2009 пользователем viterik1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 viterik1, Правила едины для всех. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения