samalex 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Уважаемые знатоки!! Наш сайт - www.mosvodokanal.ru. Вопрос 1: На сайте под новостями отображается количество просмотров. Эта информация, наверняка, записана в БД. Где она записана? Таблица и поле? Вопрос 1: Я хочу написать отчет по статистике посещений сайта и его разделов. Может, уже есть готовые модули? Поделитесь знаниями, пожалуйста. Заранее благодарен ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 dle_post у новости есть news_read в гугльаналитик уже готовые отчеты, которые надо только скачать (если они не рассылаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samalex 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Автор в гугльаналитик уже готовые отчеты, которые надо только скачать (если они не рассылаются) Спасибо за помощь. Новый вопрос - Мне в гугльаналитик предлагат вставить код на мои HTML страницы. Куда его вставлять? В шаблоны? Куда именно? В какое место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 в main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samalex 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Автор в main.tpl У меня на сайте много разделов. К каждому заготовлен свой шаблон (почти к каждому). Для полноценной статистики посещений сайта мне нужно прописать код отслеживания в каждый шаблон или толбко шаблон главной страницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Только в main.tpl Автоматически счетчик будет считать абсолютно на всех страницах пользовательской части. Все категории, все новости и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.