bestprogs.ru 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Я уже писал об этой проблеме. Чет не нашел где я это писал, наверное эту тему удалили... Сегодня нашел в инете один сайт на DLE, посмотрел и удивился: на нем при контекстной рекламе от Гугла подсчёт количества просмотров новостей идёт правильный. Ставлю себе опять этот код от Гугла - считает неправильно... Потом чёт решил перенести рекламу в первый столбик сайта, проверил - считает правильно! А если рекламу делаю во второй или третий столбик - считает неправильно... Странно всё это. Хотя я поторопился с этим делом. Щас опять проверил, считает опять неправильно Изменено 26 июня 2009 пользователем bestprogs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Что то не понятно описана проблема? Причём здесь код гугла и счётчик просмотра новостей? Возможно просто на сайте кеш включон поэтому когда вы залезаете в новость просмотр не отображается, отключите кеш и тогда пересчитывать будет при каждом заходе. Или у вас как-то без этого кода всё нормально а с ним всё умирает ... возможно не так как то код делаете или может конфликт яваскриптов. В общем это посматреть нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Причём здесь код гугла и счётчик просмотра новостей? Проблема именно в Гугле Возможно просто на сайте кеш включон поэтому когда вы залезаете в новость просмотр не отображается, отключите кеш и тогда пересчитывать будет при каждом заходе. Именно так у меня и сделано возможно не так как то код делаете или может конфликт яваскриптов Такая же проблема наблюдается а скине Дефолт, там вообще весь код стандартный, я ничего не менял. Мне уже писали что Гугл может спровоцировать несколько раз перезагрузку страницы... как это исправить, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Нифига не понимаю... неправильно подсчитывает показы в адсенсе? Есть решение... положить болт на гугл... рано или поздно всё равно плакать будешь... Лучше уж яндекс директ... к тому же у яндекса есть тех поддержка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.