anis309 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Извиняюсь за нарушения ваших правил, просто только учусь всему Раньше пользовался Joomla и услышал про ваш движок ( или как назвать не знаю ) Говорят что он меньше грузит сервер Скачал у вас демо 7.5 поставил на сайт http://hondarv-club.ru/index.php Но возникла проблема, что коменты не возможно добавить, при добавление пишет Поле "Комментарий" является обязательным и не может быть пустым. Мучаюсь уже пару дней и ночей Скачал кучю движков и готовые сайты, на dle, все ставил и пробовал, но везде одно и тоже Вот я и не пойму в чем проблема, настройки ставил по разному, изменений 0 Толи это из за хостера, то ли еще что Вот и решил спросит здесь, пересмотря кучу тем, но решения так и не нашел, хотя темы такие есть Если поможете разобраться, то большое спасибо P.S у вас на форуме, глючит поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Скорее всего неправильно инсталлировали демо. На все файлы надо ставить атрибуты 666, папки 777 (может из-за этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anis309 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Уже все перепробовал, ставил по инструкции, не ставил вообще не чего Вообщем, свои мысли все испробовал Просто подумал, что может модуль дополнительный должен быть, вот и не работает На одном сайте нашел совет нет видать где то $_POST А где это искать без понятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Это к Сelsoft, должен помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anis309 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Единственное, что при установке, есть ошибка, это Поддержка MySQLi, там должно стоять ДА, а у меня стоит НЕТ На Хостинге посмотрел в модулях такого нет и я ее включить не могу Может в этом проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Для движка ДЛЕ нужна база MySQL, если хостинг такие базы не поддерживает, тогда надо менять его. Без этой базы работы движка вообще не возможна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anis309 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Не, MySQL есть, а вот MySQLi нет, там на конце стоит i Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 anis309, на вашем сервере нет поддержки библиотеки iconv, либо эта библиотека собрана ошибочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anis309 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Если вы про это ? iconv конвертация строки из одной кодировки в другую. То это есть и включено Разобрался в своей проблеме У меня стоит PHP4.4.9 и коменты не работают, переключаю на PHP5.2.9, то все прекрасно работает Нужно же было столько убить времени, что бы найти проблему Жаль у меня форум не тянет на PHP5.2.9, сервак виснет сразу Форум как и у вас на IPB работает Спасибо что откликнулись, без вас бы не догадался на хостере переключить PHP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Спасибо что откликнулись, без вас бы не догадался на хостере переключить PHP Вроде вам это никто не советовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anis309 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Мне посоветовали на вашем сервере нет поддержки библиотеки iconv, либо эта библиотека собрана ошибочно Вот я и поперся на хостер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Рекомендую хоститься на best-hoster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Один вопрос: а можно сайт перенести без потерь на другой хостер? И как быть с базой? Все новости удалятся или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 bestprogs, http://dle-news.ru/2006/12/11/perenos_sajj...a_khosting.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Рекомендую хоститься на best-hoster Крайне не рекомендую, глючный хост, поддержка черезмерно гонористая, сайт могут заблочить без предупреждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anis309 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Рекомендую хоститься на best-hoster Уже замучился переходит, по разным Сижу на IPB, а он сильно грузит все серверы, поэтому пока посижу уж на своем, пока вообще хостер от меня не заноет Сидел 8 месяцев на Мастерхост, вроде все хвалили и поддержка хорошая, но он не тянет IPB, ушел Пол года сидел без проблем на другом, теперь началось в логах ошибка, что нехватка памяти и начинает тормозить форум Тех поддержка сразу ссылается из за тормозов, что нехватка памяти Могу сказать одно, все виртуальные хостинги одинаковые Могут заманивать хорошо, а потом говорят, давайте на выделеный или впс, на впс дешевые тарифы, почти не отличаются от виртуального, а иногда и хуже Вообще здесь много инфы по хостингам и хорошей и плохой http://forums.ibresource.ru/index.php?showforum=12 Так что спасибо за совет, пока погодим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Советую spblink.ru особенно для питерских. Парни в институте подняли датацентр и работают. Поддержка отличная даже по телефону. Даже если что есть не дорогие Дедики... Когда держал там дедик сами по телефону звонили и предупреждали о возможных проблемах, решали всяческие проблемы хотя это было платно. В общем стараются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.