WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Сайт: www.zeos.in Хотелось бы понять логику, зачем при создании и редактировании опросов в меню "Управление голосованиями" установлен BBCode редактор, который там и не нужен, можно было бы обойтись и textarea А вот где редактор нужен, а именно: WYSIWYG, так это при редактировании рекламного объявления в меню "Рекламные материалы". Но там почему-то установлено обычное поле textarea Я считаю, редактор там нужен, так как кто-то, например, захочет сделать текст жирнее или поменять цвет или еще что-то. Не все же устанавливают только картинки или уже готовые скрипты с разных партнёрок или контекстных реклам. P.S. ИМХО может я и ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Хотелось бы понять логику, зачем при создании и редактировании опросов в меню "Управление голосованиями" установлен BBCode редактор, который там и не нужен Почему не нужен, нужен.А вот где редактор нужен, а именно: WYSIWYG, так это при редактировании рекламного объявления в меню "Рекламные материалы". Но там почему-то установлено обычное поле textarea потому что код рекламы не обрабатывается, а добавляется в БД, в том виде в котором есть, в противном случае в него нельзя было бы добавить JS, iframe и много еще чего. А если что и нужно в рекламе выделить, то делается это без проблем с использованием HTML. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.