Axell 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 не могу поменять шаблон для категории загружается стандартный shortstory.tpl вместо моего (или это только в демо так получается?) пс: тестирую демо если поправите беру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 По-моему демо не влияет.. Вы прописали в настройках категории новый шаблон? Покажите скрин того, то у вас там прописано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axell 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Автор вот, пожалуйста: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Axell, Настройки категории применяются при просмотре категории, а не при просмотре главной страницы сайта. Перейдите на просмотр категории и изменится шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axell 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Автор понятно, жаль, что для главной shotstory не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Вы можте сделать немного иначе! Например в одном месте сайта сделать вывод обычной категории затем нуеще сделать вывд других категорий например уж с их шалонами и причем на главной! Во тнпример у меня www.bez-gnid.ru выведено 5 категорий на главню и все с разными шаблонами! Кутить можно как угодно в принципе, но не в перемешку чтоб новости были.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.