Torrez 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Привет всем у меня проблема по установке движка на этапе Данные для доступа к MySQL серверу ввожу все необходимое и нефига не подлючается!!! сижу на хостинге http://www.zymic.com/ вот след поля для заполнения! Сервер MySQL: Имя базы данных: Имя пользователя: Пароль: Префикс: Кодировка для MySQL: как нужно сделать правильно все!???? Буду очень благодарен тому кто нормально объяснит проблемку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Ссылку надо давать не на хостинг, а на Ваш домен. Читаем правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrez 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Автор лучше бы помог а не искал ошибки в написание!... Привет всем у меня проблема по установке движка на этапе Данные для доступа к MySQL серверу ввожу все необходимое и нефига не подлючается!!! вот мой хост sysdth.uuuq.com вот след поля для заполнения! Сервер MySQL: Имя базы данных: Имя пользователя: Пароль: Префикс: Кодировка для MySQL: как нужно сделать правильно все!???? Буду очень благодарен тому кто нормально объяснит проблемку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Torrez, так а какие данные вы вбиваете в эти поля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrez 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Сервер MySQL: localhost (по стандарту стояло) Имя базы данных: information_schema (это бд когда я зарегал хост была уже;я ее нашел в панели MyphphAdmin) Имя пользователя: sysdth_sysbd@localhost (это имя пользователя тоже написаннов той же панели) Пароль: **** Префикс: dle (по стандарту стояло) Кодировка для MySQL: cp1251 (по стандарту стояло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Имя базы данных: information_schema (это бд когда я зарегал хост была уже;я ее нашел в панели MyphphAdmin) Это не та база данных, вам надо самому создать новую базу и ее имя вписать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undetected 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Обычно хостер сам создает БД и выдает к ней пароль... и имя может совпадать с названием базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrez 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Автор вот что в инфе моего хоста написано * MySQL databases: 1/5 * MySQL users: sysdth_sysbd /5 и все никакого пароля ничего больше есть еще вкладка Launch PHPMyAdmin ну вот я создал ее но все равно ввожу все данные и нефига ошибку 111 выдает при подключении к серверу(((( что делать не знаю у кого какие предложения??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Имя пользователя: sysdth_sysbd@localhost Тут напиши просто "sysdth_sysbd" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrez 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Автор я пробывал так (((((не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 я пробывал так (((((не получаетсяКупите лицензию и всё получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrez 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Автор да это слишком легко тебе не кажется!?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 да это слишком легко тебе не кажется!?? Тады учись сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrez 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Автор а форум для чего что мне говорили учись сам как ты??? проблема заключается в подключение к серверу бд!!! в самом хосте я создал бд и ввожу все правильно но увы!!! похоже врядли мне тут кто поможет!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Соблюдайте правила форума и Вам помогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 а форум для чеговообще то для обмена полезной информацией, а поддержка вот тут - http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrez 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Автор да уж!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.