inokentik 45 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 вот после каких-то очередных махинаций на сайте www.bez-gnid.ru пропало rss (((( Как всстановить и как проверть в чем дело?(( Раньше ссылка была вот http://www.bez-gnid.ru/rss.xml но теперь она просто не работает((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Невозможно загрузить шаблон: shortstory-bio.tpl это ваши сторонние модули пытаются вызвать какой то шаблон в RSS, а этого они делать не должны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Невозможно загрузить шаблон: shortstory-bio.tpl это ваши сторонние модули пытаются вызвать какой то шаблон в RSS, а этого они делать не должны А в каком файле хоть искать ошибку и исправить чтоб?( Потому как из стороних модулей сейчас только: облако тегов, скрипт который крутит вверху картинки, модуль топ-10 (те же самые картинки вверху). Вот вроде бы и все, связи с rss особо не вижу если честно(( да и этот шаблон у меня есть такой! просто у меня почти все построено там на {customs}, а еще в свойствах категорий в админке прописан для каждой категории свой шаблон, может это как то связано? То есть для категории 1 у меня в админке прописан шаблон shortstory-bio как раз, может это как т освязанно и как тогда исправить?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 А в каком файле хоть искать ошибку и исправить чтоб?( понятия не имею, это же ваши модули, куда и в какие файлы вы ставили вам видне. да и этот шаблон у меня есть такой! просто у меня почти все построено там на {customs}, а еще в свойствах категорий в админке прописан для каждой категории свой шаблон, может это как то связано? То есть для категории 1 у меня в админке прописан шаблон shortstory-bio как раз, может это как т освязанно и как тогда исправить?( никакого отношения это не имеет, т.к. {custom} обрабатывается файлом index.php, который при RSS даже не запускается. При условии конечно оригинальных файлов скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Причем здесь вообще shortstory-bio.tpl ? Проблема с shortstory-dead.tpl Проверьте все что связано с этим файлом в том числе права доступа (должны быть 666) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Автор да на всех файлах проверил все. не знаю в чем проблема вообще. файлы все оригинальные. не менял вроде бы((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор ?? Есть еще соображения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 ?? Есть еще соображения? Перезалейте все файлы скрипта на оригинальные. Проблема будет решена. Если нет предоставляйте доступ по FTP и к админпанели скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор доступ то конечно я могу дать, но, не смущает ли такая фраза: Версия DataLife Engine: 7.5 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: Linux 2.6.18-128.1.6.el5 Версия PHP: 5.2.6 Версия MySQL: 5.0.67-percona-highperf-b7-log MySQLi Версия GD: 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 64M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 8 Mb Размер свободного места на диске: 431,11 Gb но с другой стороны: inokentik Группа: местные ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 inokentik, Не понял, что вас смущает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Автор inokentik, Не понял, что вас смущает? А куда вам предоставить доступ к фтп? Пароли и прочее куда писать? И такой вопрос, еси Вы найдете ошибку, можно будет например сказать, чт оу вас проблема в таком-то файле, и не менять его, а потом просто чтоб я попробывал понять причину ошибки? Просто делалось некоторые одификации и я не знаю что отвечает за rss, но вроде бы никакой файл не трогался который отвечал за это.. Например мы с zeos.in измнили в index.php чтоб у нас подгружася сначало шаблон main2.tpl а затем main.tpl... Затем модифицировал поиск который ищет только по заголовку статьи и допполю... Категориям присваивал свои шаблоны... Модуль облако тегов изменял... По моему просто такие вещи не относятся к rss, хотя быть может я и ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 А куда вам предоставить доступ к фтп? Пароли и прочее куда писать? персональным сообщением. И такой вопрос, еси Вы найдете ошибку, можно будет например сказать, чт оу вас проблема в таком-то файле, и не менять его, а потом просто чтоб я попробывал понять причину ошибки? Навряд ли вы узнаете причину, потому что первым делом я перезаливаю файлы на оригинальные, и я уверен на на 99,99% что проблема устранится, если нет то я найду причину, и тогда вы узнаете в чем она была. На моей практике такие сбои были исключительно из за модификаций скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Автор А куда вам предоставить доступ к фтп? Пароли и прочее куда писать? персональным сообщением. И такой вопрос, еси Вы найдете ошибку, можно будет например сказать, чт оу вас проблема в таком-то файле, и не менять его, а потом просто чтоб я попробывал понять причину ошибки? Навряд ли вы узнаете причину, потому что первым делом я перезаливаю файлы на оригинальные, и я уверен на на 99,99% что проблема устранится, если нет то я найду причину, и тогда вы узнаете в чем она была. На моей практике такие сбои были исключительно из за модификаций скрипта То есть вы сразу все файлы перезальете?((((( Ну оригиналы то и у меня есть(((( Я просто боюсь за работу всех остальных модулей((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 То есть вы сразу все файлы перезальете?((((( Конечно http://dle-news.ru/agb.html Ограничение гарантийных обязательств Так же Наши гарантии и техническая поддержка не распространяются на модификации, произведенные третьей стороной, включая изменения программного кода, стиля, языковых пакетов, а также на изменения перечисленных частей, внесенные владельцем лицензии самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.