killerok 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Столкнулся с такой проблемой, WYSWIG не дает вставить карту гугля <iframe вставляю в код, он ее обрезает ... никто не знает как решить поблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Вставляйте карту google в шаблон, а не через редактор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 и не фреймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 и не фреймом А не фреймом это как? Вот, например, код, который дает Гугл.. <iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=37.0625,-95.677068&spn=31.426353,79.013672&t=h&z=4&output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=37.0625,-95.677068&spn=31.426353,79.013672&t=h&z=4&source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small> Исправьте, Александр, этот код "не фреймом", чтобы можно было увеличивать карту, двигать ее мышкой вправо-влево-верх-вниз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Вот вот, я тоже не понял как сделать "НЕ ФРЕЙМОМ" да и вставлять в шаблон какой смысл, она мне нужны на 20 страницах, что, под каждую шаблон новый делать? Согласитесь, что это баг редактора ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Согласитесь, что это баг редактора ... Причем здесь редактор. Скрипт не разрешает добавлять потенциально опасные теги и автоматически их удаляет. iframe относится к опасным тегам и скрипт не разрешает его добавление с админпанели. Вам писали выше назначете для данной странице свой файл шаблона и в шабло ставите этот тег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Мне надо сделать 20 страниц, может будет больше ... Что, для каждой делать свой шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Да, и если это новость, а не статическая страница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 А не фреймом это как?яваскриптом, код даёт тоже гугль. пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 код даёт тоже гугль Где дает, ткните пальцем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Начните с этой страницы http://code.google.com/intl/ru/apis/maps/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Опять не туда ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Начните с этой страницы Это я и сама видала, только речь шла о том, что код даёт тоже гугль Я не считаю, что это он "дает": Данный документ предназначен для пользователей, знакомых с программированием на основе JavaScript и принципами объектно-ориентированного программирования. Дает, в моем понимании, это скопировал-вставил! А теперь оговорюсь... У меня есть заказчик, у которого есть представительства в разных городах и компания постоянно расширяется. Компания изъявила желание самостоятельно добавлять необходимые карты местоположения новых представительств. И как, по-вашему, они будут вставлять на страницы код JS, который гугл "дает"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 И как, по-вашему, они будут вставлять на страницы код JS, который гугл "дает"?нанять на эту задачу спеца. или самому залезть в примеры, которых у них много и взять оттуда код, изменив лишь координаты - что трудного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Итак, друг мой, я ознакомился с документацией по Google Maps API и скажу вам что решение которое вы предлагаете работать не будет, гугл выдает код вида : <script type="text/javascript"> function initialize() { if (GBrowserIsCompatible()) { var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas")); map.setCenter(new GLatLng(59.913103,30.32817), 11); map.addControl(new GSmallMapControl()); var myIcon = new GIcon(G_DEFAULT_ICON); myIcon.image = "marker.png"; myIcon.iconSize = new GSize(32, 32); myIcon.shadow = "shadow.png"; myIcon.shadowSize = new GSize(42, 31); myIcon.iconAnchor = new GPoint(10, 29); myIcon.infoWindowAnchor = new GPoint(10, 14); var markerOptions = { icon:myIcon }; var marker_point = new GLatLng (59.913103,30.3281786); var marker = new GMarker (marker_point, markerOptions); map.addOverlay (marker); var address_1 = 'описание'; GEvent.addListener (marker, 'mouseover', function () { marker.openInfoWindowHtml (address_1); }); 1. Не каждый справится с таким кодом 2. Куда вы его в редактор вставите? в literal? так он не будет работать, код очень придирчивый 3. Это все конечно хорошо, в статике, если 1 страница да, можно и шаблон создать, но опять же для простого скриптера это проблема 4. А если мне надо динамическую карту в новость вставить? Шаблонов у новостей вроде как нет ... Вообщем ждем что на это ответит celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Вообщем ждем что на это ответит celsoft Вам уже выше ответили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Автор Вам уже выше ответили. Ответить-то ответили, вот только решения так и не нашли, а ответы общие и в пустоту ... Изменено 9 июля 2009 пользователем killerokspb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 ничего сложного в скрипте нет. просто не можете справится сами - найдите среди знакомых кодера, нет среди знакомых - закажите модификацию за деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 залезть в примеры, которых у них много и взять оттуда код, изменив лишь координаты - что трудного? Что трудного? Хм, действительно, что трудного? Только вот все упирается в то, что нанимать категорически никого не собираются (ибо, "хотим свой сайт, которым будем обновлять-управлять сами!") и влезать в какой-то там "код" тем более не собираются! "Гугл ДАЕТ ифрейм, его и хотим вставлять! Он нас совершенно устраивает!" Так что выше предложение, Александр, совершенно неуместно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Hydrargyrum, клёво когда всё устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Автор Господа, вы вообще съехали с темы, давайте я Вам обозначу приоритеты: 1. Как вставить карту Google в новость, ну хорошо, пусть даже с API? 2. Мы хотим вставить карту Google через визуальный редактор, как нам это сделать? P.S. Как я понимаю, ответы на эти вопросы следующие: 1. Никак, у новостей общий некопируемый шаблон, поэтому в конкретную новость карту не вставить. 2. Никак, редактор режет <iframe> как потенциально опасный тег. P.P.S. Ребят, я задал этот вопрос, для того что бы получить конкретное решение, а не окольные методы Я надеюсь что celsoft просто напишет как отключить в редакторе "обрезку" потенциальноопасных тегов и мы будем с легкостью добавлять карты через редактор? Изменено 10 июля 2009 пользователем killerokspb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Я надеюсь что celsoft просто напишет как отключить в редакторе "обрезку" потенциальноопасных тегов и мы будем с легкостью добавлять карты через редактор? Я же вам написал что редактор тут не причем и никакого отношения к этому не имеет, что вы все на редактор пеняете. Скрипт не допускает добавление потенциально опасных кодов, к которым относится и JS и iframe и блокируется этот код на уровне ядра, абсолютно везде в скрипте и удаление блокировки, это гарантированный взлом вашего сайта на следующий же день, потому что отключив проверку на опасный код, его можно будет добавить абсолютно везде. Послав вам например персональное сообщение, и просто прочитав это сообщение, ваш браузер автоматически сообщит данные для входа в админпанель например. Вам не отключать нужно, а писать собственный обработчик добавления тех же статических страниц. О чем вам также написали выше другие люди, а вы все ждете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Автор Я же вам написал что редактор тут не причем и никакого отношения к этому не имеет, что вы все на редактор пеняете. Скрипт не допускает добавление потенциально опасных кодов, к которым относится и JS и iframe и блокируется этот код на уровне ядра, абсолютно везде в скрипте и удаление блокировки, это гарантированный взлом вашего сайта на следующий же день, потому что отключив проверку на опасный код, его можно будет добавить абсолютно везде. Послав вам например персональное сообщение, и просто прочитав это сообщение, ваш браузер автоматически сообщит данные для входа в админпанель например. Вам не отключать нужно, а писать собственный обработчик добавления тех же статических страниц. О чем вам также написали выше другие люди, а вы все ждете. Хорошо, я понял. Просто ответьте мне на вопрос, что бы это было сказано от Вас ... Ваш движок без дополнительных модификаций не позволяет добавить Google Map в новость или статическую страницу? Изменено 10 июля 2009 пользователем killerokspb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Хорошо, я понял. Ваш движок без дополнительных модификаций не позволяет добавить Google Map в новость или статическую страницу? Вы не поняли Вставляйте в шаблон или пишите мне в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Ваш движок без дополнительных модификаций не позволяет добавить Google Map в новость или статическую страницу? Нет не позволяет. Только в шаблоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.