warning85 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Здравствуйте, уважаемые! Сайт __www__lakshmi888__ru Версия DataLife Engine: 8.0 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: Linux 2.6.27.24-titan Версия PHP: 5.2.6 Версия MySQL: 5.0.77 MySQLi Версия GD: 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 256M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 20 Mb Размер свободного места на диске: 43.09 Gb Подскажите пожалуйста: 1. Где сменить ТЕМУ шаблона письма отсылаемого через форму восстановления пароля? 2. Где изменить текст, который отображается на сайте после восстановления забытого пароля? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 1. Где сменить ТЕМУ шаблона письма отсылаемого через форму восстановления пароля? В админпанели, настройка шаблонов E-mail сообщений2. Где изменить текст, который отображается на сайте после восстановления забытого пароля? в языковых файлах language/Russian/website.lng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warning85 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Автор 1. Где сменить ТЕМУ шаблона письма отсылаемого через форму восстановления пароля? В админпанели, настройка шаблонов E-mail сообщений Я что то не нашел там тему, только содержимое. Мне нужна ТЕМА которая отображается в заголовке письма, а не в содержимом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Я что то не нашел там тему, только содержимое. Мне нужна ТЕМА которая отображается в заголовке письма, а не в содержимом language/Russian/website.lng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.