furieru 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 здарсть. юзаю двиг длешку 8.0 , мне нужно зделать чтоб в зависимости от групы юзера, его везде показовало цветом групы, вот например поставил админов красным, что их везде показывало красным. ет 1 вопрос. а второй, идем сюда и видим внизу последние ответы форума а сверху обьявления, мне нужно выровнять также 2 блока. чтоб верхний показывался везде, а нижний ток на главной. з.ы. там же можно глянуть пример того, что я хочу с никами зарание спасибо как также подровнять и как сделать такие ники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 здарсть. юзаю двиг длешку 8.0 , мне нужно зделать чтоб в зависимости от групы юзера, его везде показовало цветом групы, вот например поставил админов красным, что их везде показывало красным. ет 1 вопрос. тег [group] в шаблонах http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
furieru 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Автор а примером можно?) Изменено 4 июля 2009 пользователем furieru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.