crazy-man 1 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 celsoft, можете сказать, те кто используют лицензию(хотя dletweak.ru вроде на лицухе) - взлом их сайтов грозит? Может взломщикам известен какой-то баг??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Зависит от того стоят ли на этих сайтах сторонние модули. Если да то celsoft вам тут не поможет. Стоит полагать что он отвечает только за свой скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Из всех сторонних скриптов на сайте у меня модуль Онлайн от Fresh. Зависит от того стоят ли на этих сайтах сторонние модули. Мне что грозит взлом сайта? Кстати, насколько я понимаю взлом сайта не так страшен, хотя ничего хорошего в этом конечно же нет. На хостере есть резервные копии как самого сайта, так и базы MySQL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Ну это всё зависит конечно от компетенции Фреша если есть дыры в модуле значит можно через них пролезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Я где-то видел сторонний модуль для ДЛЕ, который фиксирует перебор паролей к сайту. Может есть смысл внедрить нечто подобное в дистрибутив скрипта движка ДЛЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Движок и так блокируетпопытки перебора паролей. Ну тоесть если ему из 100 переборов не повезёт, то я думаю он долго будет сидеть их перебирать с перерывами по 15 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 как правило ломают через стороние модули, например модуль файлов или файлообменник (лично сталкивался с взломом)... так как народ тавит все подряд и даже код н смотрит и не анализирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Иногда встречаются и фейки Интересно было бы узнать, есть ли шанс взлома через мой модуль онлайна 4.0 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Обычно взломы - это когда стырили пароли. Чаще всего это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Фреш, можешь мне стукнуть - как время будет погляжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Иногда встречаются и фейкия думаю как раз этот случай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 это черный пиар) сейчас все побежали на эти сайты посмотреть как там у них дела ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 PiratMusic, вам сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.