eoleg 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 База версии 6.5 от версии 8 отличается? У меня есть бэкап базы из старой версии я сейчас оплатил версию 8 и в раздумьях как базу туда залить в админке импорта не нашел подскажите что нужно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 База версии 6.5 от версии 8 отличается? конечно отличается, нужно восстанавливать БД на версии 6.5 и проводить обновление согласно инструкции по обновлению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eoleg 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Я новую версию установил на новый сервер и мне нужно импорт сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Я новую версию установил на новый сервер и мне нужно импорт сделать можно, но потом обязательно запуск повторного обновления, как написано на http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eoleg 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Автор вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php тоесть мне нужно взять бэкап старой версии например news.sql залить его в базу mysql < news.sql в engine/data/config.php поставить версию 6.5 и запустить скрипт обновления upgrade/index.php так или если не так по шагам распишите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 eoleg, Так, но восстанавливать БД рекомендуется через скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eoleg 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Сделал так поместил sql файл со старой базой (она у меня оказывается 7.0) поправил в engine/data/config.php восстановил из админки базу запустил апгрейд upgrade/index.php апгрейд закончился успешно захожу на сайт получаю это: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'editdate' in 'field list' Error Number: 1054 SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS id, autor, date, short_story, SUBSTRING(full_story, 1, 15) as full_story, xfields, title, category, alt_name, comm_num, allow_comm, allow_rate, rating, vote_num, news_read, flag, editdate, editor, reason, view_edit, tags FROM dle_post WHERE approve AND allow_main AND date < '2009-07-07 18:32:19' ORDER BY fixed desc, date DESC LIMIT 0,10 что неправильно сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 eoleg, Никакого обновления небыло произведено, это поле добавляется при обновлении, у вас оно добавлено небыло. Делайте повторно обновление, меняйте версию скрипта на 7.0 и запускайте обновление и следите что выполнены все шаги по обновлению, обновление идет пошагово для каждой версии, и всегда дожидайтесь выполнение шага, без каких либо повтроных запусков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eoleg 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Автор все замечательно прошло, все работает спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.