Nazz 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 подскажыте пожалуста((( у меня стоит dle 7,5 trial... Я создал групу Супер админ, и вроди открыл все привилегии, но((( перенёс себя в ту групу, и тут чудо: я не имею прав доступа до всех пунктов(есть только админка, в которой могу редактировать только свой пользователь(точнее свои даные))((( подскажыте пожалуста можно ли как то всё вернуть обратно, чтобы всё стало доступно, и я снова имел все права, или может надо все перестанавливать заново??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Я создал групу Супер админ Если вы назвали группу Супер админ, то это не значит что у этой группы появились какие либо права.вроди открыл все привилегии Какие привилегии вы могли открыть, в версии 7.5 нет никаких привилегий, и возможности админпанели в этой версии даже не настраиваются. Такие возможности появились только в версии 8.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazz 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Автор так мне ето можно как то исправить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Может у вас не DLE ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazz 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Автор у меня DLE, сам ставил движок!!! мне кажется что нужновыполниь backup, но я ни знаю, что именно поменяется?! Просто сайт находится в стадии разработки, и интерфейс постоянно меняется.. я не знаю останится ли интерфейс таким каким я его сделал сегодня, или таким как он был раньше??? всё исправил)))) с помощю базы данных))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.