MiXa 5 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) MiXa, где можно скачать и как установить? bbclone http://bbclone.de/ if ($replace_url) $tpl->result['main'] = str_replace ( $replace_url[0]."/", $replace_url[1]."/", $tpl->result['main'] ); eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); $tpl->global_clear (); $db->close (); [i]define("_BBC_PAGE_NAME", $metatags); define("_BBCLONE_DIR", "bbclone/"); define("COUNTER", _BBCLONE_DIR."mark_page.php");[/i] if (is_readable(COUNTER)) include_once(COUNTER); GzipOut ();[/codebox] Курсивом выделен блок вызова счетчика. Размещение скрипта в папке bbclone в корне домена Я размещал так, но возможно кто то подскажет более правильную установку Я вообще не понимаю смысл этой затеи Вы думаете, я сейчас сяду и буду блокировать эти IP адреса, которые Вы написали? Нет, это затея не из лучших. Если есть такая проблема, то запрещайте гостям оставлять комментарии и все дела. Проблема не в спаме, вернее не столько в спаме, сколько в копипасте. Если Ваш ресурс интересен, находится в конкурентной тематике, то с вероятностью 99% школьники уже копипастят Ваш ресурс для открутки Бегуна или создания говносайтов для Сапы. А это очень негативно влияет на Ваши позиции в поисковиках. И если Ваш сайт, не дай бог, вывалиться из поиска, Вы уже никогда не попадете в топ. Изменено 28 июля 2009 пользователем MiXa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 WMDrakon правильно всем ответил, глупая это затея, статическими адресами пользуются ограниченный круг лиц, в основном те кто завязан на инете (веб-мастера к примеру и т.д и т.п.). Простым пользователям по барабану Блокировкой IP (если не знаешь что блокируешь) можно как сеть так и регион заблокировать (извиняюсь за тавтологию). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Лично я ние сеть, ни регион блокирую. Я блокирую IP адрес на одного чел. то-есть, не: 225.225.225.* или более - *, а 225.225.225.1 В чёрный список: 92.63.111.186 Если кому интересно, бкду ещё выкладвать - что опсанно было спаммером (какой комментарий был), думаю, - так понятнее будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Одним из вторичных проявлений банана некоторых ботов, не соблюдающих элементарных правил robots.txt и протоколов TCP/ip, стало существенное снижение нагрузки на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 WMDrakon правильно всем ответил, глупая это затея, статическими адресами пользуются ограниченный круг лиц, в основном те кто завязан на инете (веб-мастера к примеру и т.д и т.п.). Простым пользователям по барабану Блокировкой IP (если не знаешь что блокируешь) можно как сеть так и регион заблокировать (извиняюсь за тавтологию). Айпишники и нету смысла блокировать. Я решил вопрос спама другим образом. Написан скрипт который проверяет текст сообщения (на форумах и личку проверяет и название темы с описанием) на наличие в тексте слов/адресов сайтов которые занесены в массиве в блок лист. Если имеется ссылка/слово - отказывает в добавлении комментария. + заносит в .htaccess : Deny from IP # за какое слово/ссылку. Вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор flo.mAster, ваш скрипт (который вы написали) продаётся или на платной основе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 flo.mAster, ваш скрипт (который вы написали) продаётся или на платной основе? Мой скрипт писался на заказ и юзается на форумах. Но проблем переписать под DLE нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Ну сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Ну сделай Позже может и сделаю. Может быть даже и бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор ок, ну отлично! ждёмс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 ок, ну отлично! ждёмс Что-то вы как подадите идею одну у меня их кучи вылезло. Уже даже вылезло то, что можно будет скачивать базу данных "плохих слов", "плохих адресов". Управлять её с админки и т.д.. А при добавлении нового блок слова, ссылки - инфа отправится на мой сервер, что бы потом другие могли скачать готовую базу данных. Итого получится, что каждый по чуть чуть, а вместе - НЕТ СПАМУ )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.