_acid_ 1 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста. DLE куплен все хорошо. Есть хостинг проблем с установкой не будет Сайт SerovOnline.info DLE еще не установил есть вопрос один. установив в интернете DLE я его активирую и привяжу к доменному имени SerovOnline.info мне мало установить DLE мне необходимо дописывать модули и вносить изменения для этого я должен установить его на денвер и создать домен такойже SerovOnline.info Вопрос: Неужели чтоб посмотреть как будет выглядеть сайт в сети мне надо будет постоянно останавливать денвер а потом снова его запускать? Это не удобно!!! Раньше я создавал домен без точки(SerovOnlineinfo) и ставил тестовую версию скрипта после обкатки переносил на хостинг. Чтоб проверить работу достаточно было точку поствить или открыть в новом окне. подскажите есть ли решение для установки DLE и на хостинг и на денвер для разработчика спасибо заранее Изменено 18 июля 2009 пользователем _acid_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Ставь DLE на денвере с любым доменом, НЕ активируй и при количестве новостей менее 100 и комментариев менее 200 можешь спокойно все проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_acid_ 1 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Ставь DLE на денвере с любым доменом, НЕ активируй и при количестве новостей менее 100 и комментариев менее 200 можешь спокойно все проверять. Спасибо.... и за ответ и за оперативность пошел ставить, урааа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_acid_ 1 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Автор Ставь DLE на денвере с любым доменом, НЕ активируй и при количестве новостей менее 100 и комментариев менее 200 можешь спокойно все проверять. как и говорил в начале, SerovOnline.info заработал. Снова возник вопрос) при установке на денвере ни каких намеков на регистрацию небыло. Пожалуйста подскажите в чем мысл регистрации и как ее пройти. DLE куплен. Можете просто ссылки дать. Спасибо заранее. Изменено 20 июля 2009 пользователем _acid_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 _acid_, Скрипт активируется в админпанели на главной странице, внизу есть поле для ввода своего ключа. При условии что вы скачали и ставите именно платный дистрибутив, а не демоверсию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_acid_ 1 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор _acid_, Скрипт активируется в админпанели на главной странице, внизу есть поле для ввода своего ключа. При условии что вы скачали и ставите именно платный дистрибутив, а не демоверсию Спасибо!!! Да именно платный дистрибутив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.