Перейти к публикации

вопрос про привязке в момент установки DLE

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста.

DLE куплен все хорошо.

Есть хостинг проблем с установкой не будет

Сайт SerovOnline.info

DLE еще не установил есть вопрос один.

установив в интернете DLE я его активирую и привяжу к доменному имени SerovOnline.info

мне мало установить DLE мне необходимо дописывать модули и вносить изменения

для этого я должен установить его на денвер и создать домен такойже SerovOnline.info

Вопрос:

Неужели чтоб посмотреть как будет выглядеть сайт в сети мне надо будет постоянно останавливать денвер а потом снова его запускать?

Это не удобно!!!

Раньше я создавал домен без точки(SerovOnlineinfo) и ставил тестовую версию скрипта после обкатки переносил на хостинг.

Чтоб проверить работу достаточно было точку поствить или открыть в новом окне.

подскажите есть ли решение для установки DLE и на хостинг и на денвер для разработчика

спасибо заранее

Изменено пользователем _acid_

Ставь DLE на денвере с любым доменом, НЕ активируй и при количестве новостей менее 100 и комментариев менее 200 можешь спокойно все проверять.

Ставь DLE на денвере с любым доменом, НЕ активируй и при количестве новостей менее 100 и комментариев менее 200 можешь спокойно все проверять.

Спасибо....

и за ответ и за оперативность

пошел ставить, урааа!!!

как и говорил в начале, SerovOnline.info заработал.

Снова возник вопрос) при установке на денвере ни каких намеков на регистрацию небыло. :blink:

Пожалуйста подскажите в чем мысл регистрации и как ее пройти. DLE куплен.

Можете просто ссылки дать.

Спасибо заранее.

Изменено пользователем _acid_

_acid_,

Скрипт активируется в админпанели на главной странице, внизу есть поле для ввода своего ключа. При условии что вы скачали и ставите именно платный дистрибутив, а не демоверсию

_acid_,

Скрипт активируется в админпанели на главной странице, внизу есть поле для ввода своего ключа. При условии что вы скачали и ставите именно платный дистрибутив, а не демоверсию

Спасибо!!!

Да именно платный дистрибутив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...