fuza 1 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Помогите пожалуйста. Такой вопрос. Ставлю а шаблоне в в короткой новости, в любом месте {rating}, а он отображаеется только с левой стороны. Справа никак не хочет как мне нужно. Сверху справа, снизу справа ставлю, а выводится на главной слева. Где порыться? А то я не знаток особо Прсмотров {views} / [com-link] Коментов({comments-num})[/com-link] [edit][/edit]{rating}</div> Вот так ставлю, а он будет в итоге слева, перед всем этим. http://fuza.ru/ Изменено 18 июля 2009 пользователем fuza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Вы хотите, чтобы за Вас это сделал кто-то бесплатно? Думаю альтруистов тут нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 В engine.css правится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Автор Вы хотите, чтобы за Вас это сделал кто-то бесплатно? Думаю альтруистов тут нет Я просил что то сделать? Вроде бы по русски написал просьбу о помощи. """"Где порыться?""" PS/. Captain, отдельное спасибо. Попробую, может там действительно. Изменено 18 июля 2009 пользователем fuza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Если не получится, пишите в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Забей его в отдельный контейнер и ставь куда хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheburator 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Вы нужный шаблон редактировали? напомню что вам судя по всему нужно отредатировать /templates/Fuza/shortstory.tpl НУ или хотя бы дайте полностью содержимое файла /templates/Fuza/shortstory.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Вы нужный шаблон редактировали? напомню что вам судя по всему нужно отредатировать /templates/Fuza/shortstory.tpl НУ или хотя бы дайте полностью содержимое файла /templates/Fuza/shortstory.tpl Именно его я и редактировал. Где угодно ставлю, но он справа отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Спасибо ZEOS. Помог. Соображающий человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.