copy9 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 все равно просто так не вставиш в движок, так что хтмл надо знать, да и в коде много лишнего Почитай, может поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Автор А толку то, как скин работать то не будет я думаю по твоим урокам потом орентироваться и скин будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Так а зачем тогда тебе какая то програма? Разрезал по кускам, открыл блокнот и пишишь, поначалу долго будет а потом быстрее научишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Автор спасибо, но я вот не много путаюсь ошибаюсь не могу быстро -это нармально для меня ИскушениЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Начинать нужно с малого, без графики, а со временем всё придёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dread 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Странно как-то...Пишут без знаков препинания...))) А вообще я бы посоветовал прочитать HTML учебник(времени максимум уйдет в один день) Ну а потом уже спокойно сможешь верстать свой сайт... Вставить то картинки можно и просто через дримвивер,но просто знать HTML необходимо чтобы твой сайт в браузерах коректно отображался... P.S.Лучше пиши хоть с какими-то знаками препинания,а то ведь могут не так понять и не то посоветовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Автор может ты и прав но учебник прочитал ещё давно и язык этот знаю не так что-бы но писать не много могу я учусь и это нармально Изменено 23 июля 2009 пользователем gitler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 гитлер, тебе сюда http://dle-news.ru/extras/uroki/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Автор респект тебе webturist спасибо мне туда нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 респект тебе webturist спасибо мне туда нужно Пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.