Перейти к публикации

Переход на DLE с другого движка

Рекомендованные сообщения

Собираюсь перейти на DLE с другого движка. Соответственно, необходимо перенести все-все-все за последние 4 года в БД DLE. Подготовил ленту RSS и думал, что обойдусь стандартной фичей импорта из RSS. Конечно, там написано, что большое количество записей импортировать не комильфо, но я думал, что попробовать можно.

Для 100 записей в тесте все сработало как надо. Импорт прошел практически мгновенно. Но у меня реально 1594 записи ... Но уже при импорте 150 записей после нажатия на кнопку Сохранить на странице настройки канала получаю сообщение:

MySQL Error!

------------------------

The Error returned was:

Out of range value adjusted for column 'max_news' at row 1

Error Number:

1264 

UPDATE nik_rss set url='http://promir.info/nikolaev/rss/foto_nikolaev_day_list.xml', description='foto', allow_main='1', allow_rating='1', allow_comm='1', text_type='0', date='0', search='<html>{get}</html>', max_news='150', cookie='', category='1', lastdate='' WHERE id='2'

Можно помочь горю?

На крайний случай я, конечно, частями все перенесу :-) Но, все же, можно все сразу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...