Ice of Heart 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Это обращение в большей степени к комьюнити. Celsoft сказал, что манов по этому вопросу нет) Хочу добавить некоторые кнопки в окно BBCODE 1) Список select (аля смайлы) только вместо смайлов текс должно вставить :nametext: которое потом автоматом заменится на картинку. 2) Просто тыкалка которая вставляет единичную картинку. 3) Вставка ссылки по шаблону типа туда вводишь - NameLink, а оно на автомате сформирует код http://website.com/go?do=Namelink Встречались ли вы с подобным есть ли уже наработки) подскажите где и чего менять... как добавить еще одну строчку для тегов я нашел... <div style="width:98%; height:75px; border:1px solid #BBB; background-image:url('{THEME}/bbcodes/bg.gif');"> Но вот как добавить туда корректно что бы отображались кнопчки и что писать на кнопочках сообразить не могу, наверня тяпница действует) Поиск вразумительных результатов не дал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice of Heart 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Автор В общем разобрался с окном ББкоде. Но на новостной оно выводит код. К примеру :namegif: а вместо этого должна быть картинка. В каком файле найти где происходит подмена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6255 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Ice of Heart, Я не очень понимаю что вы делаете, но новые смайлы добавляются в настройках скрипта и соответственно новые смайлики добавляются в папку /engine/data/emoticons/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice of Heart 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Я добавляю список. В данном случае, объясню подробнее. У меня есть папка в которой список gif картинок по шаблону название.gif на основании этого я создал select список (выпадающий) где отображется только название. При клике на название в код вставляется :название: Так вот на новостной, у меня оно так и остается :название: и не заменяется на картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6255 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Ice of Heart, engine/classes/parse.class.php там добавляйте обработку текста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.