Ice of Heart 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Это обращение в большей степени к комьюнити. Celsoft сказал, что манов по этому вопросу нет) Хочу добавить некоторые кнопки в окно BBCODE 1) Список select (аля смайлы) только вместо смайлов текс должно вставить :nametext: которое потом автоматом заменится на картинку. 2) Просто тыкалка которая вставляет единичную картинку. 3) Вставка ссылки по шаблону типа туда вводишь - NameLink, а оно на автомате сформирует код http://website.com/go?do=Namelink Встречались ли вы с подобным есть ли уже наработки) подскажите где и чего менять... как добавить еще одну строчку для тегов я нашел... <div style="width:98%; height:75px; border:1px solid #BBB; background-image:url('{THEME}/bbcodes/bg.gif');"> Но вот как добавить туда корректно что бы отображались кнопчки и что писать на кнопочках сообразить не могу, наверня тяпница действует) Поиск вразумительных результатов не дал( Изменено 24 июля 2009 пользователем Ice of Heart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice of Heart 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Автор В общем разобрался с окном ББкоде. Но на новостной оно выводит код. К примеру :namegif: а вместо этого должна быть картинка. В каком файле найти где происходит подмена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Ice of Heart, Я не очень понимаю что вы делаете, но новые смайлы добавляются в настройках скрипта и соответственно новые смайлики добавляются в папку /engine/data/emoticons/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice of Heart 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Я добавляю список. В данном случае, объясню подробнее. У меня есть папка в которой список gif картинок по шаблону название.gif на основании этого я создал select список (выпадающий) где отображется только название. При клике на название в код вставляется :название: Так вот на новостной, у меня оно так и остается :название: и не заменяется на картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Ice of Heart, engine/classes/parse.class.php там добавляйте обработку текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.