asef 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Вот думаю возможно так или нет. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Будут чередоваться, если баннерам присвоить одинаковое "Название баннерного поля". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Тобишь все назвать к примеру {banner_dle} ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Да Спасибо Капитан! всё работает. Ну если ты так много заешь может скажишь, можно сделать чтобы после каждой новости банер выводился или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Я как раз многого не знаю. Попробуй в шабе shortstory.tpl после {short-story} вставить. Будет работать или нет, не имею понятия, не пробовал. Только в этом случае (если будут работать) - баннеры могут выводиться одинаковыми. Тебе что мало - вверху/ по цетру/ внизу, зачем огород городить? Разбегутся все с сайта. Изменено 26 июля 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Я подумал... ты прав нечего городить. Спасибо ! Блин я тока заметил что в полной новости, похожие статьи, ссылки открывают не в новом окне,(вкладки) не курсе чё такое? И при публикации оказалось надо и в верхнем писать поле и нижнем, я думал что автоматом если в короткой напишешь то соответственно в полной должно быть всё ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.