face2005 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Народ , не могу связатся с MSQL , выдает ошибку: The Error returned was: Access denied for user 'kardinal_face197'@'localhost' (using password: YES), что делать?... платный , нормальный хост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Пароль или логин не верный Или же не localhost, а другой сервер Или хостер использует другой порт для входа в базу данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
face2005 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Да нормально все прописываю, не первый год. Просто скачал CMS думаю дай попробую а там фонарь, по этому и спрошиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 А какая у Вас версия? В админке написано Null или что-то другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Или же не localhost, а другой сервер Или хостер использует другой порт для входа в базу данных В таких случаях выдается другая ошибка Access denied for user 'kardinal_face197'@'localhost' (using password: YES), что делать?... платный , нормальный хост Введен неверный логин или пароль для БД MySQL, и других вариантов тут нет А какая у Вас версия? В админке написано Null или что-то другое? Еще ничего не написано, он же его еще установил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Еще ничего не написано, он же его еще установилой, точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
face2005 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Автор да, спасибо , я понял в чем прикол, там другой доступ к БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.