guusr 19 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Решил сделать так, чтоб ник пользователя в панели авторизации карсился в цвет определенный (для каждой группы свой). Попробывал реализовать так: [not-group=2,3,4,5][group=1]<li>Привет, <b><a style="color:RED" href="{$link_profile}">{$member_id['name']}</a></b><li>[/group][/not-group=2,3,4,5] [not-group=1,3,4,5][group=2]<li>Привет, <b><a style="color:blue;" href="{$link_profile}">{$member_id['name']}</a></b><li>[/group][/not-group=1,3,4,5] но ничего не вышло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 guusr, login.tpl это PHP файл,а не обычный файл шаблона, редактировать его нужно как PHP файл, и теги шаблонов в нем не действуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Автор celsoft, а как тогда сделать то что я хочу? забыл сайт site Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 celsoft, а как тогда сделать то что я хочу? Без знаний PHP вы этого сделать не сможете, это PHP и туда теги не ставятся. Все зависит от полного содержимого самого файла. Вопрос в принципе в компетенции платной службы поддержки, если вы хотите чтобы я написал вам нужный код, то вам необходимо приобрести платную поддержку и сделать запрос в соответствующем разделе форума http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Автор celsoft, ясно, спасибо.... как определять группу пользователся? Допустим я ищу Админа будет ли такой код правельным? if ($user_group == 1) { Изменено 29 июля 2009 пользователем guusr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 $member_id['user_group'] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Автор Вот такое вышло: <?php if ($is_logged == TRUE){ $login_panel = <<<HTML <ul class="cp"> HTML; if ($member_id['user_group'] == 1) { $login_panel .= <<<HTML <li>Привет, <b><span style="color: #ff0000;">{$member_id['name']}</span></b><li> <li><b><a href="{$link_profile}">Мой профиль</a></b></li> HTML; } elseif ($member_id['user_group'] == 2) { $login_panel .= <<<HTML <li>Привет, <b><span style="color: blue;">{$member_id['name']}</span></b><li> <li><b><a href="{$link_profile}">Мой профиль</a></b></li> HTML; } elseif ($member_id['user_group'] == 3) { $login_panel .= <<<HTML <li>Привет, <b><span style="color: green;">{$member_id['name']}</span></b><li> <li><b><a href="{$link_profile}">Мой профиль</a></b></li> HTML; } elseif ($member_id['user_group'] == 4) { $login_panel .= <<<HTML <li>Привет, <b><span style="color: white;">{$member_id['name']}</span></b><li> <li><b><a href="{$link_profile}">Мой профиль</a></b></li> HTML; } очень не граммотно? Изменено 29 июля 2009 пользователем guusr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 очень не граммотно? а какая разница, главное чтобы код работал его можно существенно сократить, раза так в три. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Автор а большую роль играет его длинна? И что там сокращать, вроде написал все что нужно, ничего лишнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 а большую роль играет его длинна? никакой роли в вашем случае не играет, у вас не километры кода, чтобы хоть как то влиять на производительность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Автор спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 его можно существенно сократить, раза так в три Например так : <?php if ($is_logged == TRUE){ $login_panel = <<<HTML <ul class="cp"> HTML; switch ($member_id['user_group']) { case 1 : $grpcolor = "#ff0000"; break; case 2 : $grpcolor = "blue"; break; case 3 : $grpcolor = "green"; break; case 4 : $grpcolor = "white"; break; default : $grpcolor = "grey"; } $login_panel .= <<<HTML <li>Привет, <b><span style="color: {$grpcolor};">{$member_id['name']}</span></b><li> <li><b><a href="{$link_profile}">Мой профиль</a></b></li> HTML; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Автор выдает такую ошибку с вашим кодом: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /sata1/home/users/vshoke/www/www.vshoke.org/templates/shablon/login.tpl on line 48 полный код логин.тпл <?php if ($is_logged == TRUE){ $login_panel = <<<HTML <ul class="cp"> HTML; switch ($member_id['user_group']) { case 1 : $grpcolor = "#ff0000"; break; case 2 : $grpcolor = "blue"; break; case 3 : $grpcolor = "green"; break; case 4 : $grpcolor = "white"; break; default : $grpcolor = "grey"; } $login_panel .= <<<HTML <li>Привет, <b><span style="color: {$grpcolor};">{$member_id['name']}</span></b><li> <li><b><a href="{$link_profile}">Мой профиль</a></b></li> HTML; } if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$adminlink}" target="_blank">Админцентр</a></li> HTML; } $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$link_pm}">Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})</a></li> <li><a href="{$link_stats}">Статистика</a></li> <li><a href="{$link_favorites}">Мои закладки</a></li> <li><a href="{$link_newposts}">Обзор непрочитанного</a></li> <li><a href="{$link_addnews}">Добавить новость</a></li> <li><a onclick="java script: showBusyLayer()" href="{$link_logout}"><b>Завершить сеанс!</b></a></li> </ul> HTML; } else { $login_panel = <<<HTML <form method="post" onsubmit="java script:showBusyLayer()"> <p>Логин: <input type="text" name="login_name" class="textbox" /> Пароль: <input type="password" name="login_password" class="textbox" /> <input onclick="submit();" name="image" type="submit" class="button" value="войти" /><input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" /> <a href="{$link_regist}">Регистрация</a> | <a href="{$link_lost}">Забыли пароль?</a></p> </form> HTML; } ?> Изменено 30 июля 2009 пользователем guusr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 выдает такую ошибку с вашим кодом: Последнюю строку из моего поста с "}" надо убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.