Anhelone 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Здравствуйте, Сайт: http://realotdih.ru/ Проблама в теме. ПС между юзерами работает. А, вот если через обратную связь: http://realotdih.ru/index.php?do=feedback - то нет. Хоть и если отправлять зарегестрированным пользователем, то пишет что сообщение отправлено, но админ не получает сообщений + еще вопрос, как сделать, что бы была доступна обратная связь незарегестрированным пользователям? Заранее спасибо Жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelone 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Так, может кто помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 В настройках скрипта в разделе настроек E-mail что у вас стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelone 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Автор адресс почты на майл.ру стоит ... Точно ... на мыло приходили сообщения, Сорри, понял ... а в ПС не должно повторяться? + еще вопрос, как сделать, что бы была доступна обратная связь незарегестрированным пользователям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Anhelone, Вы сами с собой разговариваете? Я ничего не понял. + еще вопрос, как сделать, что бы была доступна обратная связь незарегестрированным пользователям? в настройках группы запретите использование обратной связи, и пользователи смогут писать только администрации и больше никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelone 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Вы сами с собой разговариваете? Я ничего не понял. ) главное что я разобрался Спасибо P.S. Тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 После переезда на sat.energex.ru отправка вроде бы производится - происходит возврат на главную страницу, но письма не приходят. В настройках в админке стоит PHP Mail(), localhost, 25. Движок - 8.2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 После переезда на sat.energex.ru отправка вроде бы производится - происходит возврат на главную страницу, но письма не приходят. В настройках в админке стоит PHP Mail(), localhost, 25. Это к хостинг провайдеру нужно обращаться, скрипт письма не доставляет, он лишь дает команду на отправку, и при выборе PHP Mail скрипт отсылает через стандартные функции PHP, а вот за доставку отвечает уже хостинг провайдер, он и должен настраивать почтовый сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Так штука-то в том, что если я при отправке указываю неправильный код, то мне даже не сообщается, что код неверен - просто страница перезагружается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 NtX, это уже ошибки самого шаблона, смотрите шаблоны feedback.tpl и info.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Понятно. Я же сам скрипт-то обновил. Надо адаптировать код, наверное. А можно ли сделать так, что бы письма просто уходили на ящик xxx@yyy.ru, а поля с выбором получателей в форме обратной связи не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 А можно ли сделать так, что бы письма просто уходили на ящик xxx@yyy.ru, а поля с выбором получателей в форме обратной связи не было? Можно, ставьте в шаблон скрытое поле с нужным именем и значением, вместо поля выбора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 С мылом разобрался. У меня на форму обратной связи, на саму ссылку с главной страницы, была повешена функция с AJAX. Как только функцию убрал - сразу все заработало. Почему с AJAX не работало мне вроде как объяснили, но как-то так осталось непонятным как сделать так, что и форма грузилась через AJAX и, при этом, нормально работала... Можно, ставьте в шаблон скрытое поле с нужным именем и значением, вместо поля выбора Где про это можно почитать? Или пример где взять можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Где про это можно почитать? Или пример где взять можно? http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=45052&view=findpost&p=218437 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Вопрос закрыт. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.