Перейти к публикации

не работает обратная связь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Сайт: http://realotdih.ru/

Проблама в теме. ПС между юзерами работает. А, вот если через обратную связь: http://realotdih.ru/index.php?do=feedback - то нет.

Хоть и если отправлять зарегестрированным пользователем, то пишет что сообщение отправлено, но админ не получает сообщений

+ еще вопрос, как сделать, что бы была доступна обратная связь незарегестрированным пользователям?

Заранее спасибо :) Жду ответа

адресс почты на майл.ру стоит ... Точно ... на мыло приходили сообщения, Сорри, понял ... а в ПС не должно повторяться? :)

+ еще вопрос, как сделать, что бы была доступна обратная связь незарегестрированным пользователям?

Anhelone,

Вы сами с собой разговариваете? Я ничего не понял.

в настройках группы запретите использование обратной связи, и пользователи смогут писать только администрации и больше никому.

Вы сами с собой разговариваете? Я ничего не понял.

:)) главное что я разобрался :) Спасибо :)

P.S. Тему можно закрывать :)

• 1 месяц спустя...

После переезда на sat.energex.ru отправка вроде бы производится - происходит возврат на главную страницу, но письма не приходят.

В настройках в админке стоит PHP Mail(), localhost, 25.

Движок - 8.2.

После переезда на sat.energex.ru отправка вроде бы производится - происходит возврат на главную страницу, но письма не приходят.

В настройках в админке стоит PHP Mail(), localhost, 25.

Это к хостинг провайдеру нужно обращаться, скрипт письма не доставляет, он лишь дает команду на отправку, и при выборе PHP Mail скрипт отсылает через стандартные функции PHP, а вот за доставку отвечает уже хостинг провайдер, он и должен настраивать почтовый сервер.

Так штука-то в том, что если я при отправке указываю неправильный код, то мне даже не сообщается, что код неверен - просто страница перезагружается!

NtX,

это уже ошибки самого шаблона, смотрите шаблоны feedback.tpl и info.tpl

Понятно. Я же сам скрипт-то обновил. Надо адаптировать код, наверное.

А можно ли сделать так, что бы письма просто уходили на ящик xxx@yyy.ru, а поля с выбором получателей в форме обратной связи не было?

А можно ли сделать так, что бы письма просто уходили на ящик xxx@yyy.ru, а поля с выбором получателей в форме обратной связи не было?

Можно, ставьте в шаблон скрытое поле с нужным именем и значением, вместо поля выбора

С мылом разобрался.

У меня на форму обратной связи, на саму ссылку с главной страницы, была повешена функция с AJAX. Как только функцию убрал - сразу все заработало. Почему с AJAX не работало мне вроде как объяснили, но как-то так осталось непонятным как сделать так, что и форма грузилась через AJAX и, при этом, нормально работала...

Можно, ставьте в шаблон скрытое поле с нужным именем и значением, вместо поля выбора

Где про это можно почитать?

Или пример где взять можно?

Где про это можно почитать?

Или пример где взять можно?

http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=45052&view=findpost&p=218437

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...