AndreyTs 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я на твоём месте бы Ленту новостей уменьшил бы вдвое и ту да поставил бы часть из того что за монитором)) то есть с правой колонке, кино вообще взял бы только верхушку и поставил бы на место курса валют, что бы всё о фильмах открывалось в другом окне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я на твоём месте бы Ленту новостей уменьшил бы вдвое и ту да поставил бы часть из того что за монитором)) то есть с правой колонке, кино вообще взял бы только верхушку и поставил бы на место курса валют, что бы всё о фильмах открывалось в другом окне. Всем нужно выспаться. Всё... тоже ложусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я больше люблю синий цвет (не голубой а синий))) можно зелёный)) красный так себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор zgr :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.