Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ плиз подскажите как добавить новость на новую созданую страничку, я начинаю добавлять но новость добавлюется на главную страницу вот мой сайт и ещо один вопросик кагда я перехажу со странице на другую страницу то урл неменяется остается прежним к примеру: neks.tk/index.php перехожу на другую страницу названой neks.tk/imeg.php то урл остается прежним neks.tk/index.php

Вы хоть раз заглядывали в код шаблона? :huh:

Да и тем более почему в низу страницы баннер Null? У вас нулёная версия? <_<

Изменено пользователем Red Drag

шаблон подправь, у тебя в при добавляет новость на сайт http://pushckin.byethost8.com/addnews.html ... А урл не меняется, потому что в админпанеле, в Оптимизации запросов к базе данных, поставил Использование технологии AJAX для навигации по сайту

шапку надо поставить резиновую, а новость кагда добаляеш то она тока добавляется на главную страницу, а мне нужно на другие к примеру на стр. картинок или новастей игр

у меня в

Использование технологии AJAX для навигации
стоет нет

у меня в

стоет нет

у меня в

стоет нет

так, тогда, думаю, что адрес такой же пишет, т.к. шаблон фреймами написан... если не верно, кто знает - подправьте :)

шапку надо поставить резиновую, а новость кагда добаляеш то она тока добавляется на главную страницу, а мне нужно на другие к примеру на стр. картинок или новастей игр

категории добавить нужно в админцентре

Нелегальная версия скрипта.

Nulled

http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47039

Изменено пользователем webturist
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...