pushckin2 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Народ плиз подскажите как добавить новость на новую созданую страничку, я начинаю добавлять но новость добавлюется на главную страницу вот мой сайт и ещо один вопросик кагда я перехажу со странице на другую страницу то урл неменяется остается прежним к примеру: neks.tk/index.php перехожу на другую страницу названой neks.tk/imeg.php то урл остается прежним neks.tk/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Вы хоть раз заглядывали в код шаблона? Да и тем более почему в низу страницы баннер Null? У вас нулёная версия? Изменено 30 июля 2009 пользователем Red Drag Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelone 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 шаблон подправь, у тебя в при добавляет новость на сайт http://pushckin.byethost8.com/addnews.html ... А урл не меняется, потому что в админпанеле, в Оптимизации запросов к базе данных, поставил Использование технологии AJAX для навигации по сайту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushckin2 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Автор шапку надо поставить резиновую, а новость кагда добаляеш то она тока добавляется на главную страницу, а мне нужно на другие к примеру на стр. картинок или новастей игр у меня в Использование технологии AJAX для навигации стоет нет у меня в Использование технологии AJAX для навигации стоет нет у меня в Использование технологии AJAX для навигации стоет нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelone 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 так, тогда, думаю, что адрес такой же пишет, т.к. шаблон фреймами написан... если не верно, кто знает - подправьте шапку надо поставить резиновую, а новость кагда добаляеш то она тока добавляется на главную страницу, а мне нужно на другие к примеру на стр. картинок или новастей игр категории добавить нужно в админцентре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushckin2 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Автор а как категории дабовлять неподскажите? зарание спосибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Нелегальная версия скрипта. Nulled http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47039 Изменено 30 июля 2009 пользователем webturist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения