Langly 7 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) У меня есть модуль, сделали его под 7 или 7.5, но я его так и не ставил. Хочу его переработать под 8.2 чтобы он лежал в папке модулей, и его не нужно было переустанавливать постоянно, с каждым обновлением. Нужно сделать с учетом этого: 2. Расширены возможности тега {include file="mytemplate.tpl"}. Данный тег позволяет теперь не только подключать файлы шаблона, но и подключать в шаблоне сторонние модули для DLE, а также сторонние скрипты не имеющие отношения к DLE. Например для подключения стороннего модуля в шаблоне вы можете использовать тег {include file="engine/modules/mymod.php"} результатом работы тега будет выполнение скрипта mymod.php, находящегося в папке engine/modules/. Также вы можете запускать скрипты с параметрами, например {include file="engine/modules/mymod.php?param=value1&test=value2"}, тем самым вы можете создавать модули которые могут управляться непосредственно из шаблона и в зависимости от разных параметров, выводить разную информацию. Использование данного метода подключения модов, позволяет при обновлении скрипта в будущем на новую версию не переустанавливать модули. Они будут автоматически сами подключены из шаблона... И этого: 3. Добавлена возможность интегрировать сторонние модули в панель управления скриптом, без внесения каких либо изменений в файлы скрипта. Для этого была добавлена дополнительная таблица в базу данных, для хранения информации о стороннем модуле... Также, там вроде плохо сделано уменьшение картинок. То есть их просто сжимает, и они искажаются, если стороны заметно отличаются по длине. Думаю исправить с помощью новой функции будет возможно: 13. Наверное самое ожидаемая возможность. Добавлена возможность задания для уменьшенной копии загружаемого изображения не только максимальный размер одной из сторон при превышении которой будет создаваться уменьшенная копия, но и непосредственно размеры сторон (ширину и высоту) самого уменьшенного изображения. При этом пропорции изображения будут сохранены, а само изображения обрезано под указанные размеры. Сам модуль выводит уменьшенную картинку из новости(первую) и заголовок как подпись к ней. В админпанели он имеет собственный раздел, в котором создается сам тизер. Горизонтальный или вертикальный, задается размер картинки и кол-во символов в подписи. Тизер создается точно также как и баннер в рекламном разделе. В итоге получаем тег типа {anons_name} который вставляется в шаблон. Их можно создать несколько. При модерации новостей в админке добавлено меню-раскладушка, в котором можно выбрать один из тегов. В нем и будет эта новость(анонс) выводиться. Если не выбран ни один, то анонс не выводится. Бюджет не указываю, в пределах разумного. Жду предложений. Спасибо. PS С автором не связываюсь, потому что были проблемы. Он очень долго тянул с ним, на связь не выходил, пропадал неделями. Поэтому просто даже и в мыслях нет обращаться к нему снова. Изменено 1 августа 2009 пользователем Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 8.2 еще не вышла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Автор Готовь сани летом... WWW.ZEOS.IN, Это актуально? Продаётся оригинал шаблона WWW.ZEOS.IN Цена вопроса 20-30 wmz Кому интересно пишите через форму обратной связи: http://zeos.in/index.php?do=feedback Шаблон выполнен очень качественно, 100% - кроссбраузерность Шаблон был приобретён по цене: 300$ Шаблон будет выслан по почте После покупки, шаблон снимается с продажи! P.S. Рипы ужастные и не полные Если да, отпиши в PM, обсудим и заберу скорее всего. Изменено 2 августа 2009 пользователем Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Langly, это никогда и небыло актуально. Всё это было сделано для поднятия шума и колличества ссылок на мой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Langly, это никогда и небыло актуально. Всё это было сделано для поднятия шума и колличества ссылок на мой сайт. Стремно так делать... Ну что же - радуйся, еще один бэк получил на техстраницу + лично мое негативное к тебе отношение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Готовь сани летом... предлагаешь телепатически написать модуль под невышедший движок?))) материала нет для заготовок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Готовь сани летом... предлагаешь телепатически написать модуль под невышедший движок?))) материала нет для заготовок) "Сани", в данном контексте, это сам запрос :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Автор Уже неактуально. Договорился с человеком. Изменено 4 августа 2009 пользователем Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.